• Обучение на Retail.ru
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

2045

Каждый ритейлер знает, что одним из лучших способов определения потенциала стрит ритейл локации является подсчет количества и характеристик автомобильного/пешеходного трафика. Но даже у самых крупных игроков рынка не хватит ресурсов, чтобы оценить таким образом весь рынок коммерческой недвижимости в крупном городе.В этой связи, рады представить Вам новую функцию нашей онлайн платформы Геоматрикс, которая позволяет агрегировать данные по активному населению в масштабах целого города.Технология позволяет анализировать миллионы гео-поведенческих событий в ретроспективе, учитывая степень заинтересованности потребителей в различных локациях и используемых ими мобильных приложений (Apps). На основе данного анализа создаются релевантные, для наших клиентов, профили потребителей и отображение их концентрации на интерактивных картах.Данные по активному населению помогут Вам определить микро-зоны с высокой концентрацией Вашей целевой аудитории и прогнозировать потребительскую активность в торговых точках, провести аудит существующих торговых точек, планировать расширение Вашей сети в новых городах и регионах, точнее планировать развитие объектов городской инфраструктуры, а также определить наилучшие места для проведения рекламных акций.Посмотрите 4 примера использования индекса концентрации активного населения, которое интересуется той или иной категорией товаров/услуг в центре г. Москвы.

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами