Retail
Неделя ритейла 2019
14 июня 2019, 09:32 1514 просмотра

Итоги "Совместного стенда Retail.ru" на "Неделе российского ритейла 2019"

Retail.ru
Завершился 5-й юбилейный международный форум бизнеса и власти «Неделя российского ритейла». Событие собрало 6500 участников из сферы ритейла, руководителей федеральных органов власти, глав торговых сетей и онлайн-магазинов.

В рамках деловой программы выступили 700 спикеров, для экспертов рынка были организованы 80 лекций, панельных дискуссий, экспертно-аналитических и стратегических сессий.

100 экспонентов выставки Retail Expo представили инновационные решения для бизнеса.

«Совместный стенд Retail.ru» объединил  5 компаний-партнеров и занял 50 кв.м.

Фирма 1С специализируется на разработке, дистрибьюции, издании и поддержке компьютерных программ. Компания предлагает широкий спектр программ для автоматизации розничной и оптовой торговли. На выставке она представила сервис «1С-Товары», а также линейку торгового оборудования под брендом «1С».

CHEP RUS предлагает комплексные логистические решения по аренде многооборотной тары и управлению ее оборотом для производителей сектора FMCG и ритейлеров. На мероприятие был представлен кейс по совместному проекту компании «CHEP RUS» и торговой сети «Магнит».

ЛТ-Менеджмент оказывает консалтинговые услуги в области повышения операционной эффективности, внедряет решения для оптимизации складской логистики (WMS), персонала (WFM),  оптимизации цепи поставок (SCO), аналитические системы (BI). Официальный партнер INFOR, HONEYWELL.

MEGAPOLIS MEDIA — это вещательная корпорация с командой  опытных радиоведущих, программных директоров, продюсеров, авторов и музыкантов. Компания создает СМИ для брендов  под ключ. Основные продукты – бренд-радио, медиабокс для торговых залов и ресторанов и корпоративное радио.  В год редакция «MEGAPOLIS MEDIA» производит более 30 000 аудиореклам, новостных выпусков и специальных программ.

FRESH производит на заказ полный спектр торгового и рекламного оборудования: витрины, стеллажи, столы открытой выкладки товара, тумбы торговые, стойки ресепшн.

В третий день работы форума на совместном стенде Retail.ru неожиданно наступил праздник. Торговая сеть «Магнит» поздравила портал с 20-летием и подарила замечательный торт! В конце рабочего дня мы пригласили на наш стенд участников форума, представителей сетей и поставщиков и торжественно разрезали торт вместе с нашими друзьями и партнерами, душевно пообщались о работе и не только.

В 2019 году совместные стенды Retail.ru будут организованы на выставках:

Подробности проекта здесь

Статья относится к тематикам: Retail, Неделя ритейла 2019
Источник: Retail.ru
Инструмент, который экономит время сотрудников, де...
За какие нарушения действительно нужно наказывать?...
«Кондитерский бизнес — это марафон, а не...
Бизнес «белеет», налоги растут, рестораторы все ме...
О том, как компании удалось вернуться в строй...
...И управлять бизнесом из любой точки мира.

«Совместный стенд Retail.ru» объединил  5 компаний-партнеров и занял 50 кв.м.

В 2019 году совместные стенды Retail.ru будут организованы на выставках:

Подробности проекта здесь

Итоги "Совместного стенда Retail.ru" на "Неделе российского ритейла 2019"неделя российского ритейла
Итоги "Совместного стенда Retail.ru" на "Неделе российского ритейла 2019"

1. Как изменились ваши покупательские привычки за год?