Retail
21 августа 2017, 20:26 3450 просмотров

Retail.ru
Пост релиз о том, что было сделано командой  Retail.ru на Неделе Российского Ритейла-2017 мы могли написать, пока не выпустили основной пул видео, которых оказалось значительно больше, чем мы планировали. Итак, напомним, что в Москве в начале июня состоялось масштабное отраслевое мероприятие, собравшее представителей бизнеса и власти для поиска новых путей развития отечественной торговли. Retailweek2017.jpg Неделя Российского Ритейла объединила целый ряд мероприятий, включающих выставку Retail Week Expo, обширную деловую программу, торжественную церемонию вручения наград Retail Week Awards, ритейл туры и традиционный турнир по мини-футболу. В мероприятиях приняли участие более 5 тысяч специалистов рынка ритейла со всей России.

На выставке Неделе Российского Ритейла-2017 Retail.ru уже начал отмечать своё 18-летие: организовал свой стенд, студию, провел несколько мероприятий.

18 лет Retail.ru.jpg

Студия Retail.ru.jpg

В рамках мероприятия сотрудники портала и партнеры проводили активную работу с посетителями выставки.

Что было сделано в рамках мероприятия силами Retail.ru  и партнеров?

1892073.jpg

В итоге мы существенно перевыполнили план. Было  проведено более 30 интервью. Особенно активные были второй и третий день мероприятия, в день по 12-15 записей.  wewe.png

Посмотреть видео от нашей студии можно здесь.

Спасибо всем принимавшим участие в данном мероприятии. Отдельное спасибо модератору - Константину Курочкину

IMG_20170608_114945.jpg

• Все три дня с нами работал профессиональный фотограф и все посетители нашего стенда могли сфотографироваться и получить на память вот такие магниты. Стенд посетило более 400 посетителей мероприятия
18953.jpg Кстати, те, кто хотел скачать себе получившиеся фотографии и не оставил контакт - могут это сделать на специальной странице в разделе: Фотографии с восемнадцатилетия Retail.ru

qwer.png

• 7 июня на Неделе Российского Ритейла впервые прошел мастер-класс Ии Имшинецкой: 12 способов розничному магазину клиентов привлечь, но скидку - не дать!

88341575805.jpg Ия Имшинецкая - постоянный ведущий вебинаров на Retail.ru и автор готовящейся к выпуску книги: Трафик без скидок? 39 приемов нематериальной мотивации покупателей.  В студии Retail.ru на Неделе Российского ритейла 2017 состоялась презентация книги, встречу провела Наталья Марова, руководитель проекта. Посетить подобный мастер-класс лично или побывать на презентации этой книги вы можете 13 сентября 2017 г. на 20-й выставке HouseHold Expo, где в рамках деловой программы, Retail.ru проведет небольшую сессию:  «Создаем новый взгляд на продажи в магазине»

Это далеко не все, что было в рамках мероприятия. Если вы не были на Неделе Российского ритейла, запланируйте под посещение 05-09 июня 2018

Теги: retail.ru
Статья относится к тематикам: Retail
Источник: Retail.ru
Как коронакризис изменил покупательское поведение?
Как государства и маркетплейсы борются с подделкам...
О решении, повышающем эффективность работы торговы...
Что происходит с магазинами разных форматов сети «...
Эквайринг с зачислением выручки 3 раза в день сокр...
Новые форматы корпоративных коммуникаций

18 лет Retail.ru.jpg

Студия Retail.ru.jpg

Что было сделано в рамках мероприятия силами Retail.ru  и партнеров?

1892073.jpg

Посмотреть видео от нашей студии можно здесь.

IMG_20170608_114945.jpg

qwer.png