Оборудование для магазинов
31 января 2023, 11:24 1568 просмотров

Как открыть 12 пекарен? Опыт хлебокомбината «Лавина»

В адрес компании DEBAG продолжают поступать запросы по организации зоны пекарни с целью решения множества проблем, с которыми сталкиваются крупные и небольшие предприятия по производству и продаже хлебобулочных изделий.
Дебаг

По одному из таких запросов от ООО «Хлебокомбинат Лавина», предприятия пищевой промышленности по выпуску хлебобулочных изделий в Краснодарском крае, г. Армавир, в связи с планом открытия не менее 50 пекарен по всей территории Краснодарского края, компанией DEBAG был предложен и реализован концепт по организации выпечки в собственной сети пекарен «Варенье» и «Печенье».

856.jpg

Предложенный опыт, концепт выпечки замороженной хлебобулочной продукции и оборудование от компании DEBAG были внедрены на центральное производство хлебокомбината «Лавина» по заморозке хлебобулочных изделий и позволили предприятию открыть 12 пекарен.

По итогам проделанной работы компанией ООО «АскоблокДебагРус» была установлена современная камера шоковой заморозки BF 3.1000 на три тележки размером 1000.

Благодаря камере клиент смог замораживать мелкоштучные изделия и ремесленные хлеба на европейской закваске сразу после выпечки и получать полуфабрикаты очень высокого качества с сохранением влаги, формы и внешнего вида продукта.

7854.jpg

Помимо камеры шоковой заморозки в фирменных пекарнях «Варенье» и «Печенье» были установлены конвекционные печи серии Dila, которые позволили организовать свежую выпечку в необходимом объеме высокого качества, а также расширить выпекаемый в пекарнях ассортимент продукции.

Статья относится к тематикам: Оборудование для магазинов
Поделиться публикацией:
Источник: Дебаг
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Как открыть 12 пекарен? Опыт хлебокомбината «Лавина»

По одному из таких запросов от ООО «Хлебокомбинат Лавина», предприятия пищевой промышленности по выпуску хлебобулочных изделий в Краснодарском крае, г. Армавир, в связи с планом открытия не менее 50 пекарен по всей территории Краснодарского края, компанией DEBAG был предложен и реализован концепт по организации выпечки в собственной сети пекарен «Варенье» и «Печенье».

856.jpg

Предложенный опыт, концепт выпечки замороженной хлебобулочной продукции и оборудование от компании DEBAG были внедрены на центральное производство хлебокомбината «Лавина» по заморозке хлебобулочных изделий и позволили предприятию открыть 12 пекарен.

По итогам проделанной работы компанией ООО «АскоблокДебагРус» была установлена современная камера шоковой заморозки BF 3.1000 на три тележки размером 1000.

Благодаря камере клиент смог замораживать мелкоштучные изделия и ремесленные хлеба на европейской закваске сразу после выпечки и получать полуфабрикаты очень высокого качества с сохранением влаги, формы и внешнего вида продукта.

7854.jpg

Помимо камеры шоковой заморозки в фирменных пекарнях «Варенье» и «Печенье» были установлены конвекционные печи серии Dila, которые позволили организовать свежую выпечку в необходимом объеме высокого качества, а также расширить выпекаемый в пекарнях ассортимент продукции.

пекарня, хлеб, кондитерка, оборудование, дебагКак открыть 12 пекарен? Опыт хлебокомбината «Лавина»
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
Retail.ru https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/resheniya-problem-po-proizvodstvu-i-prodazhe-khlebobulochnykh-izdeliy-na-oborudovanie-debag/2023-01-31


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052