27 мая 2014, 18:58 1224 просмотра

Рекламное агентство «Сеократ» осуществило SEO-оптимизацию интернет-магазина «Pinocchio-shop»

Рекламное агентство Сеократ

РА Сеократ выполнило работы по SEO-оптимизации интернет-магазина «Pinocchio-shop» – проекта компании «ОВАрт». Сотрудничество рекламного агентства с этим клиентом началось около полугода назад, и первым его этапом была разработка сайта по продаже эко-игрушек для детей. Затем «Сеократ» осуществил комплекс работ по оптимизации сайта pinocchio-shop.ru под поисковые системы. Наряду с этим была выполнена задача по продвижению проекта в социальной сети ВКонтакте (SMM-продвижение).

«С удовольствием продолжаем сотрудничество с компанией «ОВАрт», поскольку всегда приятно работать с людьми, реализующими свои идеи с неизменным энтузиазмом и увлечением», – комментирует генеральный директор РА «Сеократ» Антон Андреев. – «Интерес к экопродукции стремительно растет, а производство продукции для детей из натуральных материалов особенно важно; поэтому мы рады своему участию в проектах «ОВАрт» и желаем им большого успеха».

Один из основателей компании «ОВАрт» Виктор Артюшин отметил: «Агентство «Сеократ» с самого начала сотрудничества продемонстрировало клиентоориентированность и готовность к динамичной и эффективной работе. Мы работаем с эксклюзивной продукцией, так что умение агентства учесть все особенности запланированного проекта и специфику подачи материала было исключительно важно. Продолжаем совместную работу».

О компании «ОВАрт»
Компания «ОВАрт» – официальный представитель итальянских компаний С2 Rainoldi P.e C. Snc и Aracne в России, Белоруссии и Казахстане. Компания «ОВАрт» ориентирована на представление игрушек, товаров, изделий из дерева. Наши партнёры производят товары ручной работы, используя естественные материалы и нетоксичные краски.
О рекламном агентстве «Сеократ»

РА «Сеократ» работает на рынке интернет-маркетинга и рекламных услуг с 2008 года. Компания осуществляет разработку сайтов и интернет-магазинов и оказывает полный комплекс услуг в области интернет-маркетинга.

Контактная информация: (499)519-00-56 top10@seocrat.ru www.seocrat.ru
Теги: seo
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...