12 августа 2014, 14:38 2820 просмотров

RegionSoft CRM 5.0 – 5:0 в вашу пользу

РегионСофт
Значительные изменения произошли в самых популярных редакциях RegionSoft  CRM  – Professional и Enterprise.
  1. Логистика и производство. В редакции RegionSoft CRM Enterprise расширен функционал логистики, внедрен центр управления продажами. Новые функции позволяют проводить логистический анализ, управлять производственными ресурсами, формировать маршрутные листы.
  2. В RegionSoft CRM 5.0 появился визуальный (графический) конструктор бизнес-процессов, в котором можно создавать этапы прямо на схеме, внедрена поддержка скриптинга на старте этапа бизнес-процесса.
  3. Внедрен модуль учета обращения клиентов – облегченный встроенный helpdesk позволяет выйти на новый уровень обслуживания клиентов, когда ни один вопрос не остается без внимания.
  4. Теперь внутри системы можно настроить рабочее место кассира (терминал в связке с чековым принтером, сканером штрих кодов, дисконтных и магнитных карт). Благодаря встроенному механизму считывания штрих-кодов, формирования прайс-листов и печати ценников, можно оснастить свои точки продаж системой и легко управлять продажами и контролировать ассортимент.
  5. RegionSoft CRM 5.0 — это CRM, абсолютно подходящая для холодных звонков. Теперь не нужно настраивать интеграцию с внешним программным обеспечением — встроенный софтофон решает многие задачи фронт-офиса: CRM умеет полноценно обрабатывать звонки, поступающие через нативный софтфон или Skype, логировать и записывать звонки.
Справочно: RegionSoft Developer Studio (ООО «Группа Регион») – известная российская компания-разработчик программного обеспечения. Компания предлагает решения для автоматизация крупного, среднего и малого бизнеса: классические и отраслевые CRM, программно-аппаратный комплекс Geo Monitor. Начиная с 2008 года компания провела свыше 300 внедрений CRM в компаниях различных отраслей экономики.

Источник: РегионСофт
Что важно знать о конкурентах, инструментах и...
Интересные цифры от iGooods. 1 млрд инвестиций, ст...
Глубокой скидки на вино больше нет, и  покупа...