Retail
FMCG, продуктовый ритейл, алкоголь
Собственная торговая марка. IPLS. Контрактное производство
29 ноября 2018, 10:48 1698 просмотров

IPLS – шестая выставка контрактного производства и СТМ пройдет 20-21 марта 2019 года

Reed Exhibitions

Международная выставка IPLS – единственная специализированная выставка контрактного производства и товаров, реализуемых под собственной торговой маркой, в России и СНГ. Выставку по праву можно назвать главным событием года на рынке private label.

IPLS – ключевое событие для профессионалов контрактного производства и СТМ. Выставка «Собственная Торговая Марка» объединяет в одном месте поставщиков СТМ и контрактного производства со всего мира с клиентами из России и СНГ для того, чтобы создать максимальные возможности одного из наиболее динамично развивающихся рынков в мире.

В выставке примут участие около 200 производителей из разных стран мира, которые продемонстрируют свои возможности для контрактного производства и производства продовольственных и непродовольственных товаров под собственной торговой маркой, специализированной продукции для HoReСa.

Традиционно в рамках IPLS пройдет Международный саммит поставщиков и ритейлеров Retail Connect, который сочетает в себе конференцию с самой актуальной информацией об СТМ, мастер-классы по созданию первоклассных конкурентоспособных брендов в ритейле, презентации продукции поставщиков для розничной сети, серию двухсторонних встреч между представителями ритейл-сетей и производителей, организованной при помощи эксклюзивной онлайн-системы планирования.

В первый день выставки пройдет торжественная церемония вручения 4-ой ежегодной премии Private Label Awards 2019. Премия отмечает и награждает ритейлеров и производителей за вклад в развитие контрактного производства и СТМ. Все номинированные линейки СТМ ритейл-сетей были представлены посетителям выставки IPLS в течение двух дней в Галерее СТМ – Private Label Gallery. Набор заявок номинантов премии уже начался.

Второй год подряд совместно с IPLS пройдет Retail Hub 2019 - международная выставка оборудования и технологий для розничного бизнеса, которая объединяет поставщиков торгового оборудования, технологий, решений в области digital, маркетинга и дизайна клиентского пространства, консультантов в области ритейла, представителей страховых, телекоммуникационных услуг с представителями розницы для эффективного развития торговли.

В рамках деловой программы выставки во второй раз пройдет отраслевая конференция о новых технологиях в ритейле – Retail Day.

Премьерой 2019 года станет специализированный салон Healthy In-Store Expo. На нем будет представлена экологическая, органическая, диетическая продукция, «здоровые» товары для специализированных отделов розничных сетей, тематических магазинов и предприятий сектора HoReCa, а также оптовых компаний России и СНГ.

Еще одной новинкой 2019 года является Novelty Lab – эксклюзивная галерея новинок от участников IPLS 2019, которая позволит выбрать новые продукты для запуска, новые рецептуры и ингредиенты, а также узнать их конкурентные преимущества.

Подайте заявку, чтобы первым узнать об открытии регистрации посетителей на выставку!

Источник: Reed Exhibitions
Кто и зачем использует копакинг России, и как упак...
411 новых магазинов в 2020 году, новая концепция и...
Почему региональная сеть не очень довольна результ...