8 декабря 2014, 21:46 5570 просмотров

100 топов ритейла в Нью-Йорке. Смотрите в январе

Redis Business Class

Сто самых активных и умных владельцев и топ-менеджеров российских компаний с RedisCrew будут изучать инновации на Retail's Big Show, знакомиться на месте с тем, как работают нью-йоркские магазины, и обмениваться идеями, соображениями и опытом со своими российскими коллегами. После такой зарядки никакой кризис не страшен.

В состав российской делегации уже вошли представители сетей «Азбука Вкуса», Diva, «К-Раута», «Мегафон Ритейл», «Мэлон Фэшн Груп», «Детский мир», «Л’Этуаль», «Бауцентр», «Бахетле», Inventive Retail Group; Carrera y Carrera; «Семь+Я» (Самара); «Посуда Центр»; Samsonite; «Седьмой Континент»; «Эльдорадо» и других федеральных и региональных компаний. Процесс формирования делегации близится к финалу. Но немного свободных мест еще есть.

Retail's Big Show ─ самое большое и значимое событие в сфере ритейла, полностью посвященное инновациям и технологиям в этой области. На 60 000 кв. м. выставочного пространства представлены изобретения и решения, созданные специально для розничных сетей. Причем многие новые разработки можно испытать в работе прямо на выставке.  В рамках события самые инновационные игроки рынка посетят крупнейшую мировую выставку технологических новинок Retail's Big Show, познакомятся с новыми трендами в ритейле, узнают об инновационных бизнес-процессах, технологиях, методах управления розничной компанией, а также услышат выступления мировых лидеров розничного рынка.

Во время Retail’s Big Show проходит деловой форум, где можно услышать и увидеть самых успешных мировых ритейлеров, предпринимателей и общественных деятелей. Среди спикеров-2015 ─ Тони Бартель, президент GameStop Corporation; Терри Джонс, основатель Travelocity.com и председатель Kayak.com; доктор Бен Бернанке, экс-председатель Федеральной резервной системы США; Мэтью Вулси, исполнительный вице-президент Barneys New York; Эндрю Маккуилкин, международный президент RDI; Чип Берг, президент и генеральный директор Levi Strauss & Co; Стивен И. Садоув, экс-председатель и главный исполнительный директор Saks, Inc. и председатель правления NRF.

Чтобы участники российской делегации получили максимальную пользу от бизнес-тура, компания RedisCrew сформировала для них специальную деловую программу, включающую круглые столы и бизнес-завтраки с первыми лицами зарубежных розничных компаний, экскурсии по инновационным магазинам, визиты в штаб-квартиры сетей, а также  закрытые заседания клуба Retail Business Class. Делегацию будут сопровождать квалифицированные переводчики.

В Нью-Йорке всех гостей RedisCrew ждет ежевечерняя культурно-развлекательная программа, а тех, кто захочет продлить общение с коллегами и углубить знания об американском ритейле, ─ автопутешествие по Флориде с 14 по 18 января.

Генеральный партнер проекта ─ компания SAP. Проект поддерживают Samsung и ГК «Пилот». Именно благодаря партнерам уже второй год подряд RedisCrew удается сделать основную программу тура бесплатной для ритейлеров.

Чтобы в 2015 году стать участником делегации лучших российских ритейлеров, которая едет в Нью-Йорк с RedisCrew, надо оформить заявку на сайте проекта или

отправить еепо адресу manager@rediscrew.ru. Количество мест ограничено.

___________________________________________________________________

Впервые единая официальная делегация от России была представлена на Retail's Big Show в 2014 году. Тогда за инновациями отправились более 80 топ-менеджеров ритейла, в том числе, Владимир Чирахов, генеральный директор сети «Детский мир»; Владимир Садовин, генеральный директор сети «Азбука Вкуса»; Андрей Пелогейко, генеральный директор компании «Тамерлан»; Михаил Золотовицкий, генеральный директор «Мегафон-ритейл»; Юлия Еремина, генеральный директор Carerra y Carerra; Игорь Левшин, исполнительный директор сети «Снежная королева»; Дмитрий Щербаков, генеральный директор «Санги Стиль»; Фабрисио Гранжа, вице-президент по ИТ сети «Эльдорадо»; Всеволод Кузьмич, директор по ИТ сети «Лента». Организатором делегации выступила компания RedisCrew.

Информационный партнер российской делегации ─ Retail.ru

Источник: Redis Business Class
Власти и бизнес обсудили новую стратегию развития ...
Knight Frank: ставки на стрит-ритейл снизились, за...
Пензенская сеть ищет новые способы борьбы за покуп...
1943
Почему ТЦ «Мега» становятся похожи на модную галер...
Как сделать аккаунт компании источником трафика?
Региональный ритейлер укрепляется на рынке благода...

отправить еепо адресу manager@rediscrew.ru. Количество мест ограничено.

___________________________________________________________________

Информационный партнер российской делегации ─ Retail.ru

100 топов ритейла в Нью-Йорке. Смотрите в январеretail's big show, выставка, владельцы и топ-менеджеры, rediscrew, инновации, технологии, технологии в ритейле
100 топов ритейла в Нью-Йорке. Смотрите в январе

1. Купили ли вы что-нибудь в «Черную пятницу»?