25 января 2017, 16:26 1455 просмотров

Всероссийский Форум поставщиков и ритейлеров детских товаров KIDS RETAIL SPEECH 2017: "Как захватить рынок сбыта детских товаров"

Quorum

Покупатель детских товаров сегодня: кто он и как к нему подступиться? Что поставщики забывают положить в портфель перед встречей с закупщиком OnLine Retail? Как лицензии помогают поднять Online продажи? Что поставщики товаров для детей делают не так в работе с сетями? Как слажено работать поставщику и сетевому закупщику для достижения максимальной эффективности? Стоит ли использовать СТМ как путь в сеть? Как подготовиться к тендеру?

Ответы на эти и другие вопросы обсудят в рамках Всероссийского Форума поставщиков и ритейлеров детских товаров Kids Retail Speech 2017: «Советы от первых лиц. Как захватить рынки сбыта детских товаров?». Форум пройдет с 28 февраля по 1 марта в МВЦ «Крокус Экспо» в рамках Международной специализированной выставки товаров для детей Kids Russia. Организатором форума выступает компания Quorum совместно с «Гранд-Экспо».

В течение двух дней практическим опытом и знаниями поделятся эксперты крупнейших компаний России и мира, в числе которых Gfk Rus, Nielsen Россия, Ideas4retail, АКИТ, Aliexpress, интернет-гипермаркет «Утконос», «Дочки-Сыночки», Babadu, «Яндекс.Маркет», «Буквоед», «Фамилия», «Кидзания Москва», Burger King, «Френдли Ворлд», «Союз Русских Байеров», интернет-магазин Mamsy и др.

Формат Форума включает уникальные исследования, доклады, дискуссии, воркшопы, круглые столы.

Успейте зарегистрироваться на Форум до 31 января на специальных условиях!

Подробности на сайте: http://www.quorum.guru/ или по тел. +7 (495) 480 09 84, Цветкова Елена.

Источник: Quorum
«Батон», «Да!», «Моя цена», «ХлебСоль», «Хороший»,...
1988
Как изменился подход к уборке, и какие средства де...
О перспективах гипермаркетов, экспансии, планах и ...
О развитии сетей разных форматов, конкуренции с фе...
Полный цикл работы с маркированным товаром с испол...
Облачное решение помогло оцифровать командировки и...
Рекомендуем посетить

Успейте зарегистрироваться на Форум до 31 января на специальных условиях!