Здесь может быть Ваша реклама

Приглашаем Вас принять участие в исследовании «Бизнес-аналитика в розничной сети: опыт и потребности», которое проводится порталом Retail.ru совместно с компанией Qlik, разработчиком систем бизнес-аналитики. Ссылка на опрос: https://ru.surveymonkey.com/s/VWXKB8H

Уделив всего 5 минут Вашего времени ответам на вопросы, Вы сможете внести свой вклад в определение места и роли BI систем в современной розничной сети. Независимо от того, являетесь ли Вы пользователем аналитической системы или только задумываетесь о ней, Ваше мнение будет очень ценно для результатов опроса. Кроме того, у Вас будет отличная возможность получить один из 12 сувениров от Qlik, ответив на призовой вопрос исследования. Самые интересные ответы будут определяться экспертами Qlik.

По итогам опроса выйдет большой материал на портале Retail.ru, в котором будут озвучены все полученные данные, а также дана экспертная оценка статистики и сделаны соответствующие выводы. Уверены, что получившийся в итоге материал окажется полезен всем для принятия бизнес-решений в управлении розничными сетями.

Декоративное изображение

Данил Иванилов, Grass: «Сейчас самое удачное время для запуска новых продуктов внутри страны»

Какие ниши производитель считает перспективными, как работает с различными каналами продаж и готов ли выпускать товары СТМ?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами