Марка. Бренд
FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
25 января 2024, 14:05 1110 просмотров

Ново Пакаджинг ББ

Некоторые люди полагают, что короба из гофрокартона являются самым простым видом продукции и предназначены исключительно для перевозки товаров из одной точки в другую. В действительности не все так просто. Помимо популярной четырехклапанной конструкции, существует большое множество сложнейших вариантов конструкционных решений, позволяющих оптимальным образом решать любые поставленные задачи.

Правильно сконструированный короб из гофрокартона становится не просто частью эффективной логистической цепочки за счет идеально подобранного конструктива, а также способен стимулировать покупателей к покупкам, являться дополнительной точкой продаж, быть помощником в проведении промо активностей, становиться важнейшим инструментом идентификации бренда. И, наконец, гофроупаковка является решением, которое сочетает в себе прочность, надежность, универсальность и экологичность.

На протяжении 26-ти лет российские производители товаров отдают предпочтение работе с Ново Пакаджинг ББ благодаря уникальному опыту создания функциональных упаковочных решений, которые действительно помогают справляться с задачами роста и развития того или иного бизнеса.

Многие упаковочные решения Ново Пакаджинг ББ являются победителями отраслевых и международных конкурсов инновационных разработок в области упаковки и упаковочных материалов.

Предлагаем ознакомиться с рядом успешных кейсов по созданию упаковки из гофрокартона под текущие задачи и цели бизнеса клиентов.

Пример решения для скоростной ручной сборки лотка для творожного сыра вы сможете найти по ссылке – лоток для творожного сыра.

Пример нового упаковочного решения для пластиковых контейнеров связан с поиском принципиально нового экономичного формата упаковки, являющегося альтернативной стандартному четырехклапанному коробу.

Упаковка для мороженого с экономией на раскрое. Победитель конкурса ПродЭкстраПак-2019.

В современном ритейле привлечение внимания в точке продаж к бренду производителя или СТМ самого ритейлера является одной из важнейших задач. В коллекции кейсов Ново Пакаджинг ББ есть много успешных примеров, реализующих данную потребность. Рассмотрим один из них.

Новогодний Препак-дисплей стенд для чая. Победитель конкурса ПродЭкстраПак-2021

Есть желание упаковать в гофроупаковку уголь для гриля или барбекю? И здесь у нас есть интересное решение, которое привлекает внимание потребителей как самим конструктивом, так и его графическим оформлением.

Решение для упаковки угля, выделяющее товар на полке. Победитель конкурса ПродЭкстраПак-2017

В свете изменений в законе «Об отходах производства и потребления» №89-ФЗ о расширенной ответственности производителя (РОП) все больше компаний озабочены экологичностью своей упаковки и ее готовностью к дальнейшей переработке.

О том, как сделать упаковку из мономатериала и отказаться от пластика, описано в кейсе по ссылке ниже.

Замена пластиковой ручки на усиленную ручку из гофрокартона. Победитель конкурса ПродЭкстраПак-2020.

С остальными примерами успешных кейсов вы можете познакомиться на нашем сайте в разделе Кейсы, используя при необходимости фильтры.

Если у Вас появилось желание разработать вместе с нами необходимый вам вариант упаковки, пожалуйста, заполните форму обратной связи на сайте ООО «Ново Пакаджинг ББ» и мы оперативно свяжемся с Вами: www.novopackbb.ru

Вы можете связаться с нами по телефону 8 (800) 200 94 00, 8 (48438) 60740 или отправить сообщение на адрес электронной почты sales@novopackbb.ru

Компания ООО «Ново Пакаджинг ББ» (ранее ООО «Стора Энсо Пакаджинг ББ») работает на рынке России с 1997 года. Заводы, расположенные в г. Балабаново, Калужская область, г. Арзамас, Нижегородская область, г. Луховицы, Московская область производят гофроупаковку с флексографической и офсетной печатью любой степени сложности для ритейла и индустриальных сегментов рынка.

Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка

Новогодний Препак-дисплей стенд для чая. Победитель конкурса ПродЭкстраПак-2021

упаковка, устойчивое развитиеПять примеров решения нестандартных задач по созданию новых упаковочных решений Ново Пакаджинг ББ