Марка. Бренд

Производители спортивной обуви не стоят на месте

MosShoes

Спортивная обувь остается в тренде в следующем году

Производители обуви, конкурируя друг с другом, уделяют значительное внимание разработкам новых моделей с учётом требований к комфорту и креативу в дизайне. В промышленности появляются новые материалы, подошвы и фурнитура, которые находят применение в изготовлении обуви и влияют на тенденции в моде.

На августовской выставке MosShoes будет представлена разнообразная спортивная обувь для мужчин, женщин и детей от производителей из Китая, России, Индии и Ирана.

Кроме спортивной обуви на каждый день на MosShoes будет обувь для занятий футболом, борьбой, боксом, бегом, фитнесом, зумбой, чирлидингом, а также водными видами спорта.

Какие факторы определяют выбор спортивной обуви?

Комфорт является ключевым фактором при покупке правильной спортивной обуви. Удобная и хорошо сидящая на ногах пара спортивной обуви не только влияет на производительность, но также играет решающую роль в предотвращении травм.

При выборе спортивной обуви вес также является важным показателем. Более лёгкая обувь позволяет снизить усталость в ногах и повысить выносливость спортсмена.

Водопроницаемость – еще один фактор, про который стоит помнить при выборе спортивной обуви. Для неводных занятий внутренняя полость спортивной обуви должна иметь свойства для хорошего потоотделения.

Существует ещё целый ряд требований к современной спортивной обуви. Представители производственных компаний знают всё о спортивной обуви, об отличиях обуви для взрослых и детей и предпочтительных качествах обуви для разных целей. На выставке MosShoes они помогут ритейлерам разобраться в многообразии предложений и сделать правильный выбор.

Спортивную обувь на MosShoes представят следующие компании:

China Fujian Ipath Footwear / Ningbo Jade International / Wenzhou Zhiyuan Shoes/ Xiamen Ocean Imp.And Exp. Development / Fujian Zuyou Sports Goods / Quanzhou Skysun Science And Technology / Fuzhou Heva Shoes / Fujian Jieying Import And Export Trade / Quanzhou Baichen Shoes And Clothing / Xin Rong He Shoes / Huizhou Jialini Shoes /Huizhou Yongjie Industrial / Quanzhou Fengzhisheng / Linhai Jiagebo Imp.& Exp. / Quanzhou Huana Trading / Putian Sinosun Imp. & Exp. / Quanzhou Sun Fast Import & Export Trading /Jinjiang Eastup Import and Export Trading / Justwin Industrial Limited / DHD Global /Taizhou Ustar Global/ и другие.

Бесплатно оформить билет на выставку (28 - 31 августа 2023, Москва, ЦМТ) возможно на официальном сайте выставки MosShoes.

Материал создан в преддверии мероприятия 87-я Международная выставка обуви, сумок, аксессуаров, кожи и комплектующих MosShoes-2023

Источник: MosShoes
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Производители спортивной обуви не стоят на месте

Спортивная обувь остается в тренде в следующем году

Какие факторы определяют выбор спортивной обуви?

Спортивную обувь на MosShoes представят следующие компании:

fashion, fashion-ритейл, бренд, детские товары, мода, выставкаПроизводители спортивной обуви не стоят на месте
Retail.ru https://www.retail.ru