Автоматизация на 1С
21 января 2010, 16:16 2264 просмотра

Программный продукт «1С:Розница 8. Салон оптики» предназначен для автоматизации бизнес-процессов розничных торговых точек (магазинов), ориентированных на оказание диагностических услуг (обследование зрения клиентов), заказ, производство и продажу очков, контактных линз и аксессуаров для них, которые могут входить в распределенную розничную сеть торгового предприятия. Данная система позволяет автоматизировать учет товарных запасов на складах магазинов и учет денежных средств в кассах организаций.

• В программе реализован механизм ведения учета в разрезе оптических характеристик линз, таких как: Sph, Cyl, Ax, Add, BC и т.д.
  • В типовое решение добавлен специализированный механизм, позволяющий сохранять в информационной базе биометрические характеристики зрения клиента; отслеживать историю болезни индивидуально для каждого клиента.

При помощи данного механизма можно производить диагностику зрения клиента до и после коррекции, отражать жалобы клиента, фиксировать диагноз зрения. Возможно подбирать контактные линзы, выписывать рецепты на производство новых очков и контактных линз. Предусмотрена возможность оплаты заказа частично и на любом этапе его выполнения.

• Реализован специализированный интерфейсный инструмент, позволяющий упростить работу врача; а также работу консультантов и кассиров, оформляющих и контролирующих выполнение заказов, осуществляющих прием оплаты и выдачу заказов.
  • Реализован механизм отражения процесса производства новых очков, который позволяет контролировать процесс производства и затраты при выполнение заказов.
  • Предусмотрен набор специализированных аналитических отчетов. Данные отчеты позволяют анализировать и контролировать работу врачей, консультантов, кассиров и мастеров, отслеживать историю и этапы выполнения заказов, анализировать затраты по производству.

«1С:Розница 8. Салон оптики» разработан на основе типовой конфигурации «Розница» системы программ «1С:Предприятие 8» и поддерживает все основные возможности базовой конфигурации.

Продукт планируется выпустить совместно с фирмой «1С». О начале продаж можно узнать из информации на сайте компании «1С-Рарус».

Дополнительную информацию по продукту можно получить в компании «1С-Рарус» по телефонам: +7 (495) 250-63-93, 250-63-83.

Статья относится к тематикам: Автоматизация на 1С
Власти и бизнес обсудили новую стратегию развития ...
Knight Frank: ставки на стрит-ритейл снизились, за...
Пензенская сеть ищет новые способы борьбы за покуп...
Почему ТЦ «Мега» становятся похожи на модную галер...
2089
Как сделать аккаунт компании источником трафика?
Региональный ритейлер укрепляется на рынке благода...

Программный продукт компании «1С-Рарус» - «1С:Розница 8. Салон оптики» - получил сертификат «1С:Совместимо! Система программ 1С:Предприятие»программный, продукт, компания, 1с-рарус, 1с, салон оптики, сертификат

1. Купили ли вы что-нибудь в «Черную пятницу»?