DIY. Товары для дома. Мебель
Магазины для детей
Марка. Бренд
6 мая 2019, 18:33 2478 просмотров

Новинка от PrioritY: "Три кота. Фруктовый взрыв"

ПРИОР Групп
Это настоящий фруктовый взрыв на тарелке: Коржик, Карамелька, Компот и Гоня дружно готовят варенье. Обожаемые малышами герои изображены на фоне ярких фруктов в окружении банок с вареньем. Посуда получилась сочной, летней, радостной – из такой посуды будет есть с аппетитом даже самый упрямый малоежка!
Посуда декорирована двойной деколью: это значит, что рисунок на внутренней стороне посуды выглядит не менее ярким, чем на внешней. Для набора выбраны самые востребованные элементы: кружка 200 мл., тарелка 20 см., и салатник 500 мл. оптимально подходят для питания дошкольника.
Набор упакован в красочную картонную коробку. А, чтобы распаковка подарка принесла как можно больше радости, дизайн коробки дополнен ребусом и раскраской.
Источник: ПРИОР Групп
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Новинка от PrioritY: "Три кота. Фруктовый взрыв"Посуда «Три кота» - это хит детской коллекции PrioritY. Она нравится не только покупателям, но и профессионалам рынка детских товаров: в феврале 2019 года она была награждена знаком качества «Золотой медвежонок»! Теперь мы решили порадовать наших клиентов и расширить линейку: в коллекцию «Три кота» вошла посуда из стекла.
детские товары, посуда, мультфильмы, три котаНовинка от PrioritY: "Три кота. Фруктовый взрыв"
Retail.ru https://www.retail.ru