16 октября 2015, 14:18 3629 просмотров

ПРИМЭКСПО / ITE Санкт-Петербург
Конференция «Технологии в розничной торговле», которая состоится 12 ноября 2015 года в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» в рамках 24-й Международной выставки технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Sfitex / Securika, ежегодно подтверждает статус эффективной площадки и профессиональной платформы для специалистов, обеспечивающих безопасность в сфере ритейла.

В 2015 году конференция впервые пройдет в наиболее эффективном формате мастер-классов и будет полностью посвящена анализу конкретных учебных ситуаций (case study). Выбрана новая система докладов – «вопрос-ответ». Тематики мастер-классов:

§ Мониторинг злонамерений работников. Реальность или фантастика?

§ Техника vs. человек. Какие решения экономят время и увеличивают прибыль?

§ Контроль грузов в цепи поставок. Есть ли панацея?

§ Анализ потерь. Смотреть – не значит видеть. Мастер-класс Игоря Чумарина.

§ Актуальные LP-кейсы. Нужно ли изобретать велосипед?

LP – Loss Prevention (англ. «предотвращение потерь»).

Успешные примеры новых методов и технологий.

Участники конференции: § директора служб безопасности и внутреннего контроля; § специалисты департамента службы безопасности; § генеральные директора и собственники бизнеса; § представители отраслей FMCG, одежда, обувь, аксессуары, товары для животных, бытовая техника и электроника, DIY, парфюмерия и косметика, производители товаров и услуг для розничной торговли; § специалисты по профайлингу, скринингу, интервью; § производители и интеграторы технических средств безопасности, видео – и кассового контроля; § производители пломбировочного оборудования, спецзащиты, контроля транспорта; § аналитические компании; § аудиторы; § охранные предприятия. Специализация участников по составу: Директора служб безопасности и внутреннего контроля – 68% Специалисты департамента службы безопасности – 17% Генеральные директора и собственники бизнеса – 15% В 2014 году партнёрами конференции стали компании Axis Communications, «Национальные Лаборатории Безопасности», «СМ ТРЭЙД», «Кристалл Сервис» и «Формула контроля».
Участие в работе конференции 2014 года приняли представители компаний: X5 Retail Group, «М.Видео», Mascotte, «МТS Retail», УК «Реал», «Призма», «Высшая Лига», «О`Кей», «Л«Этуаль», «Уютерра», «MEGO», ТД «Ижтрейдинг», «Охранная организация «Русь СПб»», «Кристалл Сервис», «Забайкальский привозъ», сеть магазинов «Любимый», «Безопасность Он-Лайн», «Гастроном 811», «СТАРТ», «МОНЭКС ТРЕЙДИНГ», «Блеск», ГК «Батыр», ProStore, «Центральные булочные», ГК «Жар.Птица», Axis Communications, «Национальные Лаборатории Безопасности», «СМ ТРЭЙД», «Палас», «Материк», «Бетховен» «Дуслык», IDEAS4RETAIL, «Формула Контроля», AVOKO, «Форвард-Трейд», «Император», «Национальная Школа Детекции Лжи», ТС «Тэмле», ТС «Семёрочка». Соорганизатор конференции – «Агентство исследования и предотвращения потерь» во главе с Игорем Чумариным. Участие в 4-й профессиональной конференции «Технологии безопасности в розничной торговле позволит получить актуальную информацию о новейших разработках по обеспечению безопасности в ритейле и методах борьбы с потерями, обменяться опытом и наладить новые деловые контакты. За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь в Оргкомитет: conference@primexpo.ru
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка

§ Мониторинг злонамерений работников. Реальность или фантастика?

§ Техника vs. человек. Какие решения экономят время и увеличивают прибыль?

§ Контроль грузов в цепи поставок. Есть ли панацея?

§ Анализ потерь. Смотреть – не значит видеть. Мастер-класс Игоря Чумарина.

§ Актуальные LP-кейсы. Нужно ли изобретать велосипед?

LP – Loss Prevention (англ. «предотвращение потерь»).

Успешные примеры новых методов и технологий.

безопасность, ритейл, розничная торговля, ритейлер, сеть магазинов, конференция, выставка4-я профессиональная конференция «Технологии безопасности в розничной торговле» вновь состоится в рамках деловой программы выставки Sfitex/Securika
Retail.ru https://www.retail.ru