25 апреля 2019, 13:07 157 просмотров

Пользователи перенесли в приложение «Кошелёк» 100 миллионов карт лояльности

Приложение «Кошелёк»

Пользователи приложения «Кошелёк» поставили новый рекорд: перенесли в смартфоны 100 миллионов карт лояльности. Их бумажники стали легче на 500 тонн пластика.

Кошелёк избавляет покупателей от пластика: пользователи приложения могут хранить карты лояльности, купоны и подарочные сертификаты в своих смартфонах.

Покупатели получают скидки в магазинах по мобильным картам лояльности

50 миллионов раз в месяц. В среднем пользователи хранят в приложении «Кошелёк» 19 карт лояльности, каждая четвертая из которых выпущена в приложении и не имеет пластикового аналога.

В каталоге Кошелька собрана информация о 243 тысячах программ лояльности страны. Кошелёк сотрудничает с крупнейшими торговыми сетями, среди них Спортмастер, X5 Retail Group, М.Видео, Inventive Retail Group, Подружка, Metro Cash & Carry, Zenden Group, Sela, Adidas Group, Kari, O’STIN, Rendez-Vous, О’КЕЙ и другие.

Приложение интегрируется с CRM-системами ритейлеров, позволяя удаленно регистрировать клиентов в программах лояльности. В среднем торговые сети привлекают от 20 до 50% новых участников программы лояльности через приложение «Кошелёк».

Компания «Делойт» выяснила, чего хотят от жизни ми...
Интересные факты, перспективные проекты, забытые и...
Казахская сеть Small приобрела франшизу «Хороший В...
Роль упаковки в производстве, логистике, выкладке...