Марка. Бренд
Товар на полку
18 апреля 2019, 14:30 774 просмотра

Пивобезалкогольный комбинат «Крым»

16 апреля исполнился год одному из самых крупных и значимых инфраструктурных объектов Крыма — новому терминалу Международного аэропорта «Симферополь».

Для многих гостей Крыма он становится первой достопримечательностью, с которой начинается знакомство с полуостровом. Новый терминал стал современным и стильным лицом Крыма, его первым — воздушным мостом со всей Россией и зарубежными странами. Аэропорт для многих символизирует единение Крыма с Россией, 5-ую годовщину которого мы отпраздновали 18 марта текущего года.
Комбинат «Крым», как один из флагманов промышленности региона, принимает активное участие в общественной жизни полуострова. Предприятие 4 года подряд является крупнейшим налогоплательщиком Республики Крым и продолжает ставить новые рекорды. Так, за 2018 год комбинат произвел и реализовал наибольший объем продукции за 36 лет своего существования. Стабильное развитие компании обусловлено выбором в пользу натурального качества продукции не только крымчанами, но и жителями материковой части России.
Пивобезалкогольный комбинат «Крым» стал Эксклюзивным Партнером воздушной гавани Крыма. Еще в прошлом году наша команда встречала пассажиров первых рейсов сладкими натуральными напитками, а в годовщину открытия нового терминала мы представляем ограниченную ко бренд серию линейки минеральной и питьевой воды «Крымская» от ПБК «Крым» и аэропорта «Симферополь».
Презентацию ограниченной серии «Крымская» провели генеральный директор АО «ПБК «Крым» Алексей Хмельницкий и генеральный директор международного аэропорта Симферополь Евгений Плаксин.
Минеральная вода «Крымская» — это гордость не только Комбината «Крым», но и всех жителей полуострова. Уникальная по своему составу природная минеральная вода добывается в экологически чистом городе-курорте Саки.
Скважина №3503 разработана в 1956 году, имеет глубину 900 метров и вошла в 4-ку лучших минеральных вод всесоюзного значения во времена СССР. На протяжении 60 лет состав минеральной воды не меняется, что подтверждается лабораторными исследованиями. Естественным фильтром уникальной воды являются 12 слоев горных пород, которые насыщают ее природными макро- и микроэлементами.
С сегодняшнего дня лимитированная серия воды «Крымская» отправляется в магазины всех регионов России, чтобы каждый смог попробовать подарок экологически чистых крымских недр в своем городе.
Уверены, что покупатели оценят вкус и полезные свойства легендарного продукта.
Лети в Крым — #ПейКрым!

Экспансия, смелые проекты, инновации и неожиданные...
Как DIY-ритейлер №1 выбирает поставщиков, про...
«Винотеки начали открывать все подряд. Все время п...
Студентка из Китая продает российский янтарь чере...
Инструменты эффективного подбора и способы снижени...

Уверены, что покупатели оценят вкус и полезные свойства легендарного продукта.
Лети в Крым — #ПейКрым!

Ограниченная серия воды «Крымская» — совместный проект ПБК «Крым» и аэропорта «Симферополь»аэропорт, минеральная вода, крым