1 ноября 2019, 22:43 395 просмотров

PIR EXPO Awards определила ключевые новинки и инновационные продукты и решения для индустрии HoReCa

ПИР Экспо

PIR EXPO Awards – первая профессиональная премия новинок и инноваций для индустрии HoReCa.  Именно здесь, представляются все технологии, продукты и решения, которые в ближайшие несколько лет будут определять успех предприятий ресторанного, гостиничного и кофейного рынка.

PIR EXPO Awardsчасть выставочного проекта PIR EXPO – ключевой выставки в области гостеприимства, которая проходит в Москве, ежегодно, более 20 лет. В 2019 году на выставке свою продукцию представили более 600 компаний, выставку посетили 43 640 человек. 

8 октября, независимое экспертное жюри премии проголосовало за лучшие технические, технологические решения в сфере гостеприимства и выбрало лучший эко-продукт питания для ресторана. Компании-победители конкурсного голосования стали лауреатами премии. Подробнее о премии, её участниках, жюри на сайте.

Лучшими продуктами и решениями этого года стали 

"Лучшее технологическое/инженерное решение" 

  • Компания Laboratoria coffee: Инновационная система фильтрации воды для предприятий общественного питания - HIWATER - в категории «Инженерно-технические решения для ресторана» 
  • Компания «Мадиан»: кофемолка нового поколения Pratica (Оптимальные качество помола, скорость работы, эргономика, удобство использования) - в категории «Профессиональное оборудование для приготовления кофе и чая» 
  • Компания Glory: система рециркуляции и замкнутого оборота денежной наличности т.м. GLORY CASHINFINITY C I-100 - в категории «Оснащение и оборудование гостиниц» 
  • Компания Hotbot: мультиязычная чат-бот платформа для коммуникации гостя и отеля в популярных мессенджерах HOTBOT.AI - в категории «АСУ/IT технологии»

Компания Valtery: непромокаемая ткань Мулетон Аквастоп - в категории «Оснащение и оборудование гостиниц» 

  • Компания Thermoplan: инновационное решение для быстрого приготовления горячих блюд SCRAEGG - в категории «Оборудование для профессиональной кухни» 

"Лучшее технологическое/инженерное решение для кофеен" 

  • Компания Single Cup Coffee: биоразлагаемые капсулы - в категории «Упаковка» 

"Лучшее инновационное решение для ресторана" 

  • Компания Lantmannen unibake: картофельная булочка для гамбургера - в категории «Хлебобулочная и кондитерская продукция» 
  • Компания «Пир-Пак»: сыр с голубой плесенью в крошке в лотке - в категории "Молочные и масло-жировые продукты" 

"Лучшая отечественная разработка для ресторана" 

  • Компания Polair: шкаф шоковой заморозки CR5-G/CR10-G - в категории «Оборудование для профессиональной кухни» 
  • Компания Aрикоn Profi: смесь для приготовления мясного соуса Деми Глас «АРИКОN PROFI" - в категории "Бакалея» 
  • Компания Сorpsun: БИОКЛИМАТИК CORPSUN - пергола, обеспечивающая увеличение посадочных мест в заведении в круглогодичном режиме – в категории «Инженерно-техническое решения для ресторана» 
  • Компания «Контур»: комплексное решение для автоматизации малых и средних отелей. Миграционный учет и управление бизнесом в одном окне – в категории «IT-технологии» 
  • Компания «Дикий дом»: каркасно-тентовая конструкция «ДИКИЙ ДОМ» для расширения номерного фонда загородных отелей – в категории «Решения для загородных и курортных отелей»

 "Лучшее смарт решение для ресторана" 

  • Zafferano: Бокал "Celebration" - в категории "Интерьер и оснащение зала" 
  • Компания «Сбис presto»: Сбич Presto - в категории "IT-технологии" 
  • Компания «Беллуно-сервис»: Инверторная холодильная сплит-система Belluna IP-2 - в категории "Инженерно-технические решения для ресторана" 

"Лучшее смарт решение для кофеен" 

  • Компания GDC: ECO SEAL SALAD 500 - в категории «Упаковка» 
  • Компания The welder catherine: кофейные и чайные экстракты Coolbrew - в категории «Упаковка» 

"Лучший дизайн" 

  • Компания Restomarket: Denby - в категории «Интерьер и оснащение зала» 
  • Компания Free-Dom Naturi: эко-модуль Free-dom NATURI - в категории «Архитектурный и дизайн проект» 

"Лучший эко-продукт для ресторана" 

  • Компания «Агрофирма «Кримм»: картофель пастеризованный классический (Half Cooked) - в категории «Овощи и фрукты» 
  • Компания «Деликатес»: колбаски «Альпийские с сыром» - в категории «Мясо и птица» 

"Лучший дизайн для кофеен" 

  • Компания Traveler's coffee: Traveler's coffee - в категории "Упаковка" 

"Лучшее СМАРТ решение" 

  • Компания Thermoplan: инновационное решение для быстрого приготовления горячих блюд SCRAEGG от компании Thermoplan - в категории «Оборудование для профессиональной кухни»
Теги: PIR
Поделиться публикацией:
Источник: ПИР Экспо
Подписывайтесь на наш канал в Telegram и Яндекс.Дзен , чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Результаты нейромаркетингового исследования ролико...
844
Актуальные тренды в упаковке и выкладке.
929
Как успешно конкурировать с федералами, сократить ...
2483
Как поставлять фермерские продукты в «Перекре...
2750
Как перенести преимущества онлайн-торговли в офлай...
2393
Как «Лента», «Эссен», «Евроопт» взращивали лояльно...
542

PIR EXPO Awards – первая профессиональная премия новинок и инноваций для индустрии HoReCa.  Именно здесь, представляются все технологии, продукты и решения, которые в ближайшие несколько лет будут определять успех предприятий ресторанного, гостиничного и кофейного рынка.

PIR EXPO Awardsчасть выставочного проекта PIR EXPO – ключевой выставки в области гостеприимства, которая проходит в Москве, ежегодно, более 20 лет. В 2019 году на выставке свою продукцию представили более 600 компаний, выставку посетили 43 640 человек. 

8 октября, независимое экспертное жюри премии проголосовало за лучшие технические, технологические решения в сфере гостеприимства и выбрало лучший эко-продукт питания для ресторана. Компании-победители конкурсного голосования стали лауреатами премии. Подробнее о премии, её участниках, жюри на сайте.

Лучшими продуктами и решениями этого года стали 

"Лучшее технологическое/инженерное решение" 

  • Компания Laboratoria coffee: Инновационная система фильтрации воды для предприятий общественного питания - HIWATER - в категории «Инженерно-технические решения для ресторана» 
  • Компания «Мадиан»: кофемолка нового поколения Pratica (Оптимальные качество помола, скорость работы, эргономика, удобство использования) - в категории «Профессиональное оборудование для приготовления кофе и чая» 
  • Компания Glory: система рециркуляции и замкнутого оборота денежной наличности т.м. GLORY CASHINFINITY C I-100 - в категории «Оснащение и оборудование гостиниц» 
  • Компания Hotbot: мультиязычная чат-бот платформа для коммуникации гостя и отеля в популярных мессенджерах HOTBOT.AI - в категории «АСУ/IT технологии»

Компания Valtery: непромокаемая ткань Мулетон Аквастоп - в категории «Оснащение и оборудование гостиниц» 

  • Компания Thermoplan: инновационное решение для быстрого приготовления горячих блюд SCRAEGG - в категории «Оборудование для профессиональной кухни» 

"Лучшее технологическое/инженерное решение для кофеен" 

  • Компания Single Cup Coffee: биоразлагаемые капсулы - в категории «Упаковка» 

"Лучшее инновационное решение для ресторана" 

  • Компания Lantmannen unibake: картофельная булочка для гамбургера - в категории «Хлебобулочная и кондитерская продукция» 
  • Компания «Пир-Пак»: сыр с голубой плесенью в крошке в лотке - в категории "Молочные и масло-жировые продукты" 

"Лучшая отечественная разработка для ресторана" 

  • Компания Polair: шкаф шоковой заморозки CR5-G/CR10-G - в категории «Оборудование для профессиональной кухни» 
  • Компания Aрикоn Profi: смесь для приготовления мясного соуса Деми Глас «АРИКОN PROFI" - в категории "Бакалея» 
  • Компания Сorpsun: БИОКЛИМАТИК CORPSUN - пергола, обеспечивающая увеличение посадочных мест в заведении в круглогодичном режиме – в категории «Инженерно-техническое решения для ресторана» 
  • Компания «Контур»: комплексное решение для автоматизации малых и средних отелей. Миграционный учет и управление бизнесом в одном окне – в категории «IT-технологии» 
  • Компания «Дикий дом»: каркасно-тентовая конструкция «ДИКИЙ ДОМ» для расширения номерного фонда загородных отелей – в категории «Решения для загородных и курортных отелей»

 "Лучшее смарт решение для ресторана" 

  • Zafferano: Бокал "Celebration" - в категории "Интерьер и оснащение зала" 
  • Компания «Сбис presto»: Сбич Presto - в категории "IT-технологии" 
  • Компания «Беллуно-сервис»: Инверторная холодильная сплит-система Belluna IP-2 - в категории "Инженерно-технические решения для ресторана" 

"Лучшее смарт решение для кофеен" 

  • Компания GDC: ECO SEAL SALAD 500 - в категории «Упаковка» 
  • Компания The welder catherine: кофейные и чайные экстракты Coolbrew - в категории «Упаковка» 

"Лучший дизайн" 

  • Компания Restomarket: Denby - в категории «Интерьер и оснащение зала» 
  • Компания Free-Dom Naturi: эко-модуль Free-dom NATURI - в категории «Архитектурный и дизайн проект» 

"Лучший эко-продукт для ресторана" 

  • Компания «Агрофирма «Кримм»: картофель пастеризованный классический (Half Cooked) - в категории «Овощи и фрукты» 
  • Компания «Деликатес»: колбаски «Альпийские с сыром» - в категории «Мясо и птица» 

"Лучший дизайн для кофеен" 

  • Компания Traveler's coffee: Traveler's coffee - в категории "Упаковка" 

"Лучшее СМАРТ решение" 

  • Компания Thermoplan: инновационное решение для быстрого приготовления горячих блюд SCRAEGG от компании Thermoplan - в категории «Оборудование для профессиональной кухни»
PIR EXPO Awards определила ключевые новинки и инновационные продукты и решения для индустрии HoReCa PIR
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
PIR EXPO Awards определила ключевые новинки и инновационные продукты и решения для индустрии HoReCa
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
SITE_NAME https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/pir-expo-awards-opredelila-klyuchevye-novinki-i-innovatsionnye-produkty-i-resheniya-dlya-industrii-h/2019-11-18


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052