21 сентября 2018, 16:57 1645 просмотров

ТОП 5 мероприятий, рекомендуемых к посещению на ТЕРРИТОРИИ ИДЕЙ на PIR EXPO 2018

ПИР Экспо

С 24 по 27 сентября 2018 года состоится знаковое событие для специалистов HoReCa в России и СНГ –XXI международная выставка PIREXPO2018.

  • PIREXPO – это: 46 800 кв. м, 614 поставщиков, 260 экспертов, 256 мероприятий, 45 000 участников со всей России.

  • PIREXPO включает 4 направления:

  • ПИР-РЕСТОРАН

  • ПИР-ОТЕЛЬ

  • ПИР-КОФЕ

  • ПИР-ФРАНЧАЙЗИНГ

 Рестораторов, управляющих, шеф-поваров ждет ПИР-РЕСТОРАН 2018: 350 компаний, 100 мероприятий, 100 спикеров и площадки мероприятий.

Представляем ТОП 5 мероприятий, рекомендуемых к посещению на ТЕРРИТОРИИ ИДЕЙ:

1. Мировые тренды, бренды и новые форматы ресторанного бизнеса. Как найти, перенять и адаптировать

24 сентября 16:00 — 18:00 площадка Ресторатор. Что дальше?

Выступает SimonTaylor - директор по развитию международных ресторанов в CondéNast:

О Саймоне:

- Занимается построением мировых брендов класса люкс более 20 лет. Последнее время возглавляет в CondéNastInternational (http://www.condenastinternational.com) департамент по развитию бизнеса и международных ресторанов. - Портфолио включает такие бренды, как BacardiGlobalBrands, LeLogisGreyGoose (поместье во Франции), BombaySapphire (завод по производству джина в Великобритании), VogueCafé в мировых столицах, TATLER Club в Москве, GQ Bar в Дубае, также получили новый виток в развитии Martini и DewarsWhisky. - Его опыт развития бренда, понимание бизнеса, и собственные амбиции принесли много коммерческого успеха и наград на этом пути. - Талантливый и привлекательный оратор, миссия которого - это помочь брендам получить статус глобальных в 21 веке.  Обсуждаемые вопросы:

- Ресторанные тренды: - социальное пространство - демократизация, стартапы и поп-апы, моноконцепции, вегетарианство и ЗОЖ - все, что вокруг еды: тренды в разработке меню, подаче, посуды.

- Новые технологии: дизайн, системы бронирования, онлайн заказы, системы оплат. Тренды в напитках.

-Брендинг: поп-ап как мейнстрим, новые концепции, социальная ответственность, объединения брендов.

- Тренды в развитии ресторанных компаний и брендов

2. Конференция от Яндекс: "Интернет в помощь: как продвигать ваш ресторан на сервисах Яндекса. Информация из первых уст"

25 сентября 10:30 — 12:00 площадка Ресторатор. Что дальше?

Часть 1. SEO меняется вместе с поисковыми системами.

Прошедший год был богат на запуски новых технологий, влияющих на взаимодействие пользователей Яндекса с сайтами. В рамках выступления представители Яндекса расскажут о том, какие возможности эти технологические платформы открыли для ресторанного бизнеса: - что сделать, чтобы пользователь увидел ваш сайт среди тысяч других - последние разработки для оптимизации сайта - турбо-страницы: адаптируем сайт для мобильных устройств - Алиса и Диалоги: как делегировать компьютеру общение с клиентами.

 Часть 2. Геосервисы:

- Как ищут на Яндекс.Картах: аналтика в сфере ресторанного бизнеса

- Траффик на Картах: что мы знаем о тех, кто ищет бизнес и как это использовать в коммуникации - Продвижение и рекламные возможности

  

3. Конференция "Как и для чего провести гастрономический и семейный фестиваль в своем городе"

26 сентября 11:30 — 13:30 площадка Ресторатор. Что дальше?

Известные эксперты ресторанной индустрии и организаторы крупных российских фестивалей поделятся своим опытом и ответят на ряд важных вопросов: 

  • - Ресторанно-гастрономический фестиваль нового уровня. Кто аудитория? Зачем это нужно брендам? 

  • - Как стать народным фестивалем 

  • - Как заинтересовать в участии рестораны и шеф-поваров при запуске новых фестивалей. Как адаптировать международный бренд 

  • - Зачем везти российских журналистов на региональные мероприятия? Есть ли шанс построить гастротуризм на региональном специалитете 

  • - Еда – важный элемент. Дань моде или неотъемлемая составляющая 

  • - Как заинтересовать региональные рестораны в участии и за полтора года сделать самый масштабный и известный фестиваль в стране

 

 

4. EnricoCroatti&Co. «Внутренняя» кухня команды Orobianco

24 сентября 17:00 — 18:00 площадка ШЕФ. Командная игра

Один из лучших мировых шеф-поваров, ЭнрикоКроатти, привезет в Россию свои тонкости и секреты создания фирменных блюд, в которых использует исключительно натуральные, локальные продукты из региона Калабрия. А также шеф поделится опытом создания с нуля ресторана со звездой Мишлен и команды мечты, расскажет все о мотивации и поощрении персонала:

- Как открыть заведение, пользующееся огромной популярностью среди гостей - Секреты системы работы с командой по-европейски - Нюансы традиционных рецептов и продукта своего региона: как вдохнуть в них новую жизнь.

Enrico Croatti - Шеф-повар ресторана Orobianco

- Ученик ДжиноАнджелини в AngeleriaInn в Лос-Анджелесе - Работа вместе с сестрой в ресторане Akelaàe в Сан-Себастьяне  - Работа в ресторане Relais&ChateauxVillaFlorentine в Лионе (Франция) - Работа с Полем Бокюзом в AubergeduPontdeCollonge (Франция) - В 2013 году участвовал в «Римини-Европа», где его ресторан Dolomieu стал лауреатом премии «Лучший ресторан года». В том же году он получил свою первую звезду Мишлен.

Мастерски интерпретирует кулинарное искусство, наполняя свои блюда природой, уделяя большое внимание вкусам, способам тепловой обработки и пользе для здоровья.

 

5. Конференция "Путь российского ресторатора. Как не ошибиться, следуя за трендами"

24 сентября с 12.30 до 14.00 площадка Ресторатор. Что дальше?

Центральное событии выставки PIR Expo: Ведущие российские рестораторы расскажут, откуда они черпают вдохновение, используют ли зарубежные тренды, возможно ли применить их на российском рынке и как их нужно адаптировать.

Подробности и программа мероприятий на сайте: www.pirexpo.com.

Период работы выставки: с 24 по 27 сентября 2018 года.

Адрес проведения: Москва, 65-66 км МКАД, торгово-выставочный комплекс «Крокус-Экспо», Павильон №3.

info@pirexpo.com

Мы в социальных сетях:

Instagram: @pirexpo

www.facebook.com/vystavka.pir

Аккредитация для прессы: pirexpo.com/press-center/accreditation 

 

Поделиться публикацией:
Источник: ПИР Экспо
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
ТОП 5 мероприятий, рекомендуемых к посещению на ТЕРРИТОРИИ ИДЕЙ на PIR EXPO 2018

С 24 по 27 сентября 2018 года состоится знаковое событие для специалистов HoReCa в России и СНГ –XXI международная выставка PIREXPO2018.

  • PIREXPO – это: 46 800 кв. м, 614 поставщиков, 260 экспертов, 256 мероприятий, 45 000 участников со всей России.

  • PIREXPO включает 4 направления:

  • ПИР-РЕСТОРАН

  • ПИР-ОТЕЛЬ

  • ПИР-КОФЕ

  • ПИР-ФРАНЧАЙЗИНГ

 Рестораторов, управляющих, шеф-поваров ждет ПИР-РЕСТОРАН 2018: 350 компаний, 100 мероприятий, 100 спикеров и площадки мероприятий.

Представляем ТОП 5 мероприятий, рекомендуемых к посещению на ТЕРРИТОРИИ ИДЕЙ:

1. Мировые тренды, бренды и новые форматы ресторанного бизнеса. Как найти, перенять и адаптировать

24 сентября 16:00 — 18:00 площадка Ресторатор. Что дальше?

Выступает SimonTaylor - директор по развитию международных ресторанов в CondéNast:

О Саймоне:

- Занимается построением мировых брендов класса люкс более 20 лет. Последнее время возглавляет в CondéNastInternational (http://www.condenastinternational.com) департамент по развитию бизнеса и международных ресторанов. - Портфолио включает такие бренды, как BacardiGlobalBrands, LeLogisGreyGoose (поместье во Франции), BombaySapphire (завод по производству джина в Великобритании), VogueCafé в мировых столицах, TATLER Club в Москве, GQ Bar в Дубае, также получили новый виток в развитии Martini и DewarsWhisky. - Его опыт развития бренда, понимание бизнеса, и собственные амбиции принесли много коммерческого успеха и наград на этом пути. - Талантливый и привлекательный оратор, миссия которого - это помочь брендам получить статус глобальных в 21 веке.  Обсуждаемые вопросы:

- Ресторанные тренды: - социальное пространство - демократизация, стартапы и поп-апы, моноконцепции, вегетарианство и ЗОЖ - все, что вокруг еды: тренды в разработке меню, подаче, посуды.

- Новые технологии: дизайн, системы бронирования, онлайн заказы, системы оплат. Тренды в напитках.

-Брендинг: поп-ап как мейнстрим, новые концепции, социальная ответственность, объединения брендов.

- Тренды в развитии ресторанных компаний и брендов

2. Конференция от Яндекс: "Интернет в помощь: как продвигать ваш ресторан на сервисах Яндекса. Информация из первых уст"

25 сентября 10:30 — 12:00 площадка Ресторатор. Что дальше?

Часть 1. SEO меняется вместе с поисковыми системами.

Прошедший год был богат на запуски новых технологий, влияющих на взаимодействие пользователей Яндекса с сайтами. В рамках выступления представители Яндекса расскажут о том, какие возможности эти технологические платформы открыли для ресторанного бизнеса: - что сделать, чтобы пользователь увидел ваш сайт среди тысяч других - последние разработки для оптимизации сайта - турбо-страницы: адаптируем сайт для мобильных устройств - Алиса и Диалоги: как делегировать компьютеру общение с клиентами.

 Часть 2. Геосервисы:

- Как ищут на Яндекс.Картах: аналтика в сфере ресторанного бизнеса

- Траффик на Картах: что мы знаем о тех, кто ищет бизнес и как это использовать в коммуникации - Продвижение и рекламные возможности

  

3. Конференция "Как и для чего провести гастрономический и семейный фестиваль в своем городе"

26 сентября 11:30 — 13:30 площадка Ресторатор. Что дальше?

Известные эксперты ресторанной индустрии и организаторы крупных российских фестивалей поделятся своим опытом и ответят на ряд важных вопросов: 

  • - Ресторанно-гастрономический фестиваль нового уровня. Кто аудитория? Зачем это нужно брендам? 

  • - Как стать народным фестивалем 

  • - Как заинтересовать в участии рестораны и шеф-поваров при запуске новых фестивалей. Как адаптировать международный бренд 

  • - Зачем везти российских журналистов на региональные мероприятия? Есть ли шанс построить гастротуризм на региональном специалитете 

  • - Еда – важный элемент. Дань моде или неотъемлемая составляющая 

  • - Как заинтересовать региональные рестораны в участии и за полтора года сделать самый масштабный и известный фестиваль в стране

 

 

4. EnricoCroatti&Co. «Внутренняя» кухня команды Orobianco

24 сентября 17:00 — 18:00 площадка ШЕФ. Командная игра

Один из лучших мировых шеф-поваров, ЭнрикоКроатти, привезет в Россию свои тонкости и секреты создания фирменных блюд, в которых использует исключительно натуральные, локальные продукты из региона Калабрия. А также шеф поделится опытом создания с нуля ресторана со звездой Мишлен и команды мечты, расскажет все о мотивации и поощрении персонала:

- Как открыть заведение, пользующееся огромной популярностью среди гостей - Секреты системы работы с командой по-европейски - Нюансы традиционных рецептов и продукта своего региона: как вдохнуть в них новую жизнь.

Enrico Croatti - Шеф-повар ресторана Orobianco

- Ученик ДжиноАнджелини в AngeleriaInn в Лос-Анджелесе - Работа вместе с сестрой в ресторане Akelaàe в Сан-Себастьяне  - Работа в ресторане Relais&ChateauxVillaFlorentine в Лионе (Франция) - Работа с Полем Бокюзом в AubergeduPontdeCollonge (Франция) - В 2013 году участвовал в «Римини-Европа», где его ресторан Dolomieu стал лауреатом премии «Лучший ресторан года». В том же году он получил свою первую звезду Мишлен.

Мастерски интерпретирует кулинарное искусство, наполняя свои блюда природой, уделяя большое внимание вкусам, способам тепловой обработки и пользе для здоровья.

 

5. Конференция "Путь российского ресторатора. Как не ошибиться, следуя за трендами"

24 сентября с 12.30 до 14.00 площадка Ресторатор. Что дальше?

Центральное событии выставки PIR Expo: Ведущие российские рестораторы расскажут, откуда они черпают вдохновение, используют ли зарубежные тренды, возможно ли применить их на российском рынке и как их нужно адаптировать.

Подробности и программа мероприятий на сайте: www.pirexpo.com.

Период работы выставки: с 24 по 27 сентября 2018 года.

Адрес проведения: Москва, 65-66 км МКАД, торгово-выставочный комплекс «Крокус-Экспо», Павильон №3.

info@pirexpo.com

Мы в социальных сетях:

Instagram: @pirexpo

www.facebook.com/vystavka.pir

Аккредитация для прессы: pirexpo.com/press-center/accreditation 

 

ТОП 5 мероприятий, рекомендуемых к посещению на ТЕРРИТОРИИ ИДЕЙ на PIR EXPO 2018
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
Retail.ru https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/pir-ekspo-top-5-meropriyatiy-rekomenduemykh-k-poseshcheniyu-na-territorii-idey-na-pir-expo-2018/2018-09-21


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052