14 мая 2019, 11:49 107 просмотров

«Пилот» проведёт бесплатный вебинар по маркировке обуви

Пилот

Обязательная маркировка обуви стартует уже с 1 июля. Но, как показало исследование «Пилота», в котором приняли участие ритейлеры, дистрибуторы и производители, 40% респондентов до сих пор не разобрались в её тонкостях, а ещё 10% выяснили только самые основные моменты. У 60% опрошенных кассовое оборудование не готово к старту маркировки, а у 80% не модернизировано под неё кассовое ПО.

Если и у вас обязательная маркировка обуви пока вызывает вопросы, присоединяйтесь к бесплатному вебинару «Пилота» «Маркировка обуви: как соответствовать закону?», который начнётся 22 мая в 11:00. В течение часа наш спикер — Евгений Яицкий, руководитель отдела продаж корпоративным заказчикам и партнёрам компании «Пилот» — расскажет об:

• общих правилах и сроках маркировки;
  • особенностях маркировки обуви;
  • решениях для маркировки обуви для розничных и оптовых продавцов;
  • решениях для маркировки обуви для импортёров и производителей.

Также он подскажет, на что обратить внимание при выборе принтеров этикеток и сканеров штрихкодов, поделится кейсами по маркировке обуви клиентов «Пилота», составит пошаговый план действий для ритейлеров, дистрибуторов и производителей и, конечно, ответит на вопросы.

Чтобы зарегистрироваться на участие в бесплатном вебинаре «Маркировка обуви: как соответствовать закону?» заполните форму здесь

Все зарегистрировавшиеся участники получат в подарок PDF-брошюру «Как российскому бизнесу соответствовать правилам маркировки обуви».

Источник: Пилот
Компания «Делойт» выяснила, чего хотят от жизни ми...
Интересные факты, перспективные проекты, забытые и...
Сделайте у себя приличную зарплату, и вы удивитесь...
Глубокой скидки на вино больше нет, и  покупа...
Цифровое обновление производства.
Что делать, когда акций в сети много, в управление...

• общих правилах и сроках маркировки;
  • особенностях маркировки обуви;
  • решениях для маркировки обуви для розничных и оптовых продавцов;
  • решениях для маркировки обуви для импортёров и производителей.

«Пилот» проведёт бесплатный вебинар по маркировке обувимаркировка, маркировка продукции, обувной ритейл, обувь, оборудование для магазина
«Пилот» проведёт бесплатный вебинар по маркировке обуви