• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Рост конкуренции в сфере розничной торговли, всё более активное использование покупателями новых технологий, повышение ожиданий и требований посетителей заставляют предприятия торговли использовать современные решения на «первой линии». Свободно компонуемые (дисперсные) системные блоки TeamPoS 7000 S увеличивают скорость и качество обслуживания благодаря современной аппаратной начинке. В сердце серии — процессоры Intel Celeron, Core i3 и i5 4-го поколения, обеспечивающие высокую производительность при пониженном выделении тепла и энергопотреблении. Технология удаленного доступа к управлению настройками и безопасностью блоков (Active Management Technology, AMT) позволяет легче и быстрее управлять парком POS-оборудования, что особенно важно для крупной розничной сети с большим количеством кассовых мест. Не последним аргументом для крупного ритейла является и совокупная стоимость владения, которая у новой серии значительно снизилась в сравнении с терминалами предыдущих поколений.
TeamPoS 7000 S очень компактны и допускают различные способы установки (вертикально, горизонтально, под прилавком), что облегчает проектирование прикассовой зоны для решения других задач: непосредственно торговли, брендинга, размещения рекламных материалов и другого необходимого оборудования. Возможность работы от одного источника питания избавляет от необходимости использовать внешние устройства для энергоснабжения денежных ящиков, дисплеев и другого периферийного оборудования.
«Во многих торговых сетях POS-терминалы давно устарели, а фронтальное ПО отвечает требованиям начала 2000-х. В кризисные периоды ритейлеры ищут новые точки оптимизации и роста, среди которых важную роль играет полноценный маркетинг на кассе. Новая линейка от Fujitsu — это прекрасная возможность обновить парк кассовых терминалов, запустив на них современное кассовое ПО с развитым маркетинговым функционалом», — рассказал Артём Соковцев, руководитель отдела маркетинга Группы компаний «Пилот».
Новые системные блоки уже доступны для заказа. Демо-образцы и условия поставки партий оборудования уточняйте в компании «Пилот», ведущего специализированного партнера Fujitsu в области ритейла на территории РФ.
Оригинал статьи на сайте www.pilot.ru

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами