13 апреля 2015, 10:44 3349 просмотров

Новый кассовый терминал Fujitsu TeamPoS 7000 S: быстрее, выше, сильнее!

Пилот
Рост конкуренции в сфере розничной торговли, всё более активное использование покупателями новых технологий, повышение ожиданий и требований посетителей заставляют предприятия торговли использовать современные решения на «первой линии». Свободно компонуемые (дисперсные) системные блоки TeamPoS 7000 S увеличивают скорость и качество обслуживания благодаря современной аппаратной начинке. В сердце серии — процессоры Intel Celeron, Core i3 и i5 4-го поколения, обеспечивающие высокую производительность при пониженном выделении тепла и энергопотреблении. Технология удаленного доступа к управлению настройками и безопасностью блоков (Active Management Technology, AMT) позволяет легче и быстрее управлять парком POS-оборудования, что особенно важно для крупной розничной сети с большим количеством кассовых мест. Не последним аргументом для крупного ритейла является и совокупная стоимость владения, которая у новой серии значительно снизилась в сравнении с терминалами предыдущих поколений.
TeamPoS 7000 S очень компактны и допускают различные способы установки (вертикально, горизонтально, под прилавком), что облегчает проектирование прикассовой зоны для решения других задач: непосредственно торговли, брендинга, размещения рекламных материалов и другого необходимого оборудования. Возможность работы от одного источника питания избавляет от необходимости использовать внешние устройства для энергоснабжения денежных ящиков, дисплеев и другого периферийного оборудования.
«Во многих торговых сетях POS-терминалы давно устарели, а фронтальное ПО отвечает требованиям начала 2000-х. В кризисные периоды ритейлеры ищут новые точки оптимизации и роста, среди которых важную роль играет полноценный маркетинг на кассе. Новая линейка от Fujitsu — это прекрасная возможность обновить парк кассовых терминалов, запустив на них современное кассовое ПО с развитым маркетинговым функционалом», — рассказал Артём Соковцев, руководитель отдела маркетинга Группы компаний «Пилот».
Новые системные блоки уже доступны для заказа. Демо-образцы и условия поставки партий оборудования уточняйте в компании «Пилот», ведущего специализированного партнера Fujitsu в области ритейла на территории РФ.
Оригинал статьи на сайте www.pilot.ru
Источник: Пилот
Аналитики INFOLine и сети о ситуации на рынке.
Вывески и товары, которые будут интересны китайски...
О разработке продуктов под российского покупателя ...
Последняя миля. Как Х5 Retail Group развивает сеть...
Быстрый переход на онлайн-кассы и эффективный конт...
О том, как централизованная фабрика-кухня позволяе...
Оригинал статьи на сайте www.pilot.ru
Новый кассовый терминал Fujitsu TeamPoS 7000 S: быстрее, выше, сильнее!системный блок TeamPoS 7000 S, системный блок Fujitsu, новинки в системных блоках, новинки для ритейла, новинки от "Пилот"
Новый кассовый терминал Fujitsu TeamPoS 7000 S: быстрее, выше, сильнее!