E-commerce, интернет-магазины
FMCG, продуктовый ритейл, алкоголь
11 февраля 2020, 13:19 281 просмотр

Павлово-Посадский Гофрокомбинат
Лидеры сегмента и секреты их успеха.
Сергей Илюха о сегментации покупателей в новых рын...
Но «Читай-город – Буквоед» планирует увеличить сет...
Евгений Степаненко, коммерческий директор шоколадн...
1956
Как сеть из Иркутска внедрила управление проектами...
Три кейса об эмпирическом ритейле в действии.
10 февраля начала работу самая масштабная в России выставка продовольствия «Продэкспо». В 2020 году она проходит уже в 27 раз в ЦВК «Экспоцентр». Впервые в этом году «Павлово-Посадский Гофрокомбинат» принимает участие в этом знаковом событии. Быть ближе, доступнее и удобнее – вот девиз «ПП Гофрокомбината» в 2020 году..На стенде В15 в павильоне № 6, посетители смогут узнать всю информацию о предприятии, новостях производства,  выпускаемой продукции и, конечно же, познакомиться, пообщаться и обсудить заказ с сотрудниками.Приглашаем вас посетить стенд «ПП Гофрокомбинат» в павильоне №6 с 10 по 14 февраля 2020 г."Павлово-Посадский Гофрокомбинат" приглашает посетить свой стенд на "Продэкспо-2020"Продэкспо, гофрокартон. коробки из гофрокартона, Гофрокартонная упаковка

Прямая трансляция