Droggery. Косметика. Парфюмерия
31 июля 2018, 13:24 1115 просмотров

Зарядись солнечной энергией с ароматом Man Independent Sunset от компании Рarli

Parli Parfum

Парфюм Man Independent Sunset от компании Парли специально создан для свободных духом людей, которые не боятся идти вперед. В их душе царит гармония и покой.

Man Independent Sunset - это аромат летних каникул на морском побережье. А лето невозможно представить без солнечного света! Солнце – это всегда радость и тепло, оно дарит чувство эйфории, а закат непременно наполнен романтикой и таинственностью.

Аромат Man Independent Sunset с первых нот тонизирует и бодрит, как яркий солнечный день. Приятный настрой поддерживается сердечными нотами, которые непременно привлекут представительниц прекрасного пола. А к вечеру останется теплый и чувственный шлейф.
В облаке аромата Man Independent Sunset от парфюмерно-косметической компании Parli хочется наслаждаться гармонией с природой. Когда смотришь на закат, кажется, что есть только ты и мир, и никуда не надо спешить. В то же время этот аромат наполняет энергией солнца, заряжает, и ты веришь: всё, что задумано, обязательно сбудется!

Источник: Parli Parfum
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Зарядись солнечной энергией с ароматом Man Independent Sunset от компании Рarli