5 октября 2016, 08:23 848 просмотров

Приглашаем принять участие в XV специализированной этнографической выставке-ярмарке «ЮГРАТУР 2016»

ОВЦ «Югорские контракты»
С 11 по 13 ноября 2016 года в городе Ханты-Мансийске в КВЦ «Югра-Экспо» состоятся XV специализированная этнографическая выставка-ярмарка «ЮГРАТУР 2016». Начиная с 2001 года выставка-ярмарка «ЮГРАТУР» стала эффективной площадкой, как для профессионального общения представителей туристического бизнеса, так и для презентации туристических программ и проектов для посетителей. Основной целью выставки является демонстрация потенциала внутреннего и въездного туризма, содействие развитию инфраструктуры туристской отрасли, презентация экспозиции туристических и этнографических объектов региона, демонстрация и реализация туристского продукта автономного округа. Организаторы проекта: · Правительство Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, · Управление туризма Департамента природных ресурсов и несырьевого сектора экономики Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, · ООО «Югра-Экспо». В 2015 году в выставке приняли участие около 160 экспонентов, среди которых города и районы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, представители Китайской Народной Республики и Чешской Республики, а также регионы Российской Федерации: Республика Крым, город Евпатория, город Саки, Ставропольский край, Алтайский край, Тульская область, Челябинская область, Тюменская область, г. Тобольск, Владимирская область, Свердловская область, Ленинградская область, г. Санкт-Петербург, Курганская область. В рамках «ЮграТур 2016» планируется насыщенная деловая программа, включающая рабочие встречи, заседания, презентации, круглые столы, конкурсы. На стендах участников будут проводиться мастер-классы по народным художественным промыслам и ремеслам, археологии, батику, резьба по кости и дереву, демонстрация технические приемы в спортивном туризме. На открытой площадке КВЦ «Югра-Экспо» будет организованна работа мобильного этнографического стойбища, а так же катание на оленьих упряжках. Совместно с туристской этнографической выставкой-ярмаркой «ЮграТур 2016» в Ханты-Мансийске пройдет V Всероссийская открытая Ярмарка событийного туризма «Russia open Event Expo» и IV Всероссийский конкурс в области событийного туризма, а также торжественное награждение лауреатов этого конкурса. Приглашаем Вас принять участие в выставке-ярмарке «ЮграТур 2016». Контакты:
Управление туризма Департамента природных ресурсов и несырьевого сектора экономики:
Арканова Инна Григорьевна
Тел.: 8 (3467) 33-53-18
ООО «Югра-Экспо»:
Творжинская Евгения Владиславовна
Тел./факс: 8 (3467) 363-111
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...
Почему автолавки рано списывать со счетов и как он...
О карьере внутри компании, гибких графиках, п...
Товарооборот обновленных магазинов вырастает миним...
Ритейлер нарастил продажи, повысил рентабельность ...
Рекомендуем посетить
Арканова Инна Григорьевна