E-commerce. Маркетплейсы
31 января 2023, 17:50 2646 просмотров

«ОптЛав»: оптовый маркетплейс

ОптЛав

А вы знали, что в 2022 году объем продаж крупнейших маркетплейсов в России превысил 400 миллионов заказов и 500 млрд рублей?

Рынок розничных маркетплейсов в последнее время активно растет и набирает популярность как среди покупателей, так и у активных предпринимателей, желающих размещать свои товары на торговых площадках. И, говоря о предпринимателях, первый возникающий вопрос в начале работы: где закупить товары? Чтобы оптом, подешевле, а еще без заморочек с ежедневными поездками на «Садовод», ТЯК и со штудированием всего рынка.

Думаете, это нереально?

Вполне.

shutterstock_252243790.jpg

Фото: wavebreakmedia/shutterstock

Сейчас на рынке большую популярность приобрела компания «ОптЛав», которая может решить все вопросы, связанные с закупкой. Это в первую очередь глобальная торговая площадка для заключения оптовых сделок и место, где вы, не выходя из дома, найдете любой нужный товар онлайн, свяжетесь с партнером и так же, не выходя из дома, заключите сделку на оптовую поставку по самой минимальной цене. В сервисе «ОптЛав» уже более 20 тысяч оптовых покупателей и более 500 поставщиков.

Год назад компания выпустила собственное бесплатное приложение, которое позволило упростить взаимодействие между наработанными партнерами, минимизировать время и риски.

«ОптЛав» нацелен на поддержку любого бизнеса. В частности, сотрудничает как с мелкими, так и с крупными оптовиками.

У них на сайте есть два удобных тарифа оплаты: за совершенные сделки и фиксированная ежемесячная оплата.

Рынок вышел на новый уровень, и благодаря автоматизации каждый бизнес может на выгодных условиях присоединиться к такому сервису для расширения ассортимента, привлечения новых клиентов и увеличения прибыли. А экономия времени и нервов становится для вас приятным бонусом.

Статья относится к тематикам: E-commerce. Маркетплейсы
Источник: ОптЛав
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка