Марка. Бренд
Fashion, одежда, обувь, аксессуары
18 сентября 2018, 12:10 1508 просмотров

"Дикая Орхидея" празднует свое 25-летие.

ООО РозТех ("Дикая Орхидея", "Бюстье", "Дефиле")
«Дикая Орхидея». 25 лет с вами.
В 1993 году в Москве началась легендарная модная история, которая длится уже 25 лет.
Именно тогда на Петровском бульваре был открыт первый в России специализированный бельевой магазин под названием «Дикая Орхидея». В нём было представлено все лучшее, что предлагал в то время люксовый бельевой сегмент – уникальный случай не только для российской, но и для общемировой практики. «Дикая Орхидея» стала эксклюзивным дистрибьютером таких брендов, как Cotton Club, Nina Ricci, Christian Dior, Chantal Thomass и многих других.
Следующим шагом в развитии бренда стал запуск собственного производства в 2005 году. Десятилетнее изучение опыта ведущих европейских производителей и знание потребностей российских женщин привели к появлению трёх private labels – Beatrice, Savoia и Wild Orchid, эксклюзивно представленных в магазинах «Дикая Орхидея». Коллекции этих брендов создаются в дизайн-конструкторском бюро компании и отшиваются на собственных фабриках из лучших материалов с использованием инновационных технологий.
«Дикая Орхидея» открывает свой юбилейный год новой рекламной кампанией, в которой представлены коллекции осень-зима 2018/2019. Рекламная кампания представляет бренд в ярком свете неоновых букв. Дерзкая и чувственная «Дикая Орхидея» смело смотрит в будущее.
Решение «ТехИнКом:Управление Ювелирной Торговлей».
АДМ становятся стандартом обработки наличной выруч...
Как Mars Petcare оптимизировала промо с помощью AI...
О консолидации рынка, перспективах закупочных союз...
Единая телематическая система организации автопере...
Кейс грамотной оптимизации IT-инфраструктуры.
Рекомендуем посетить
«Дикая Орхидея». 25 лет с вами.