• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Что нового происходит за швейными машинками и в дизайнерских кулуарах? Какие модные коллекции в ближайшее время появятся в продаже и как можно будет купить натуральную обувь по VIP-скидке? Чтобы получить ответы на эти вопросы, журналисты отправились на фабрику "Фома" в преддверии праздника.

На стенах - многочисленные грамоты и сертификаты. Фабрика "Фома" - уникальное предприятие, созданное в 1941 году. Единственные производители, имеющие патент на производство унтоваленок. Вот уже 76 лет компания старается идти в ногу со временем и выпускает здоровую и комфортную обувь, рекомендованную ортопедами для профилактики плоскостопия.

- В последнее время наша компания провела ребрендинг, заявив тем самым, насколько ей важна связь с клиентом, ради которого она существует и двигается вперед. У нас разработан новый логотип, утвержден фирменный стиль, обновился сайт и все группы в социальных сетях, - рассказывает PR-менеджер Татьяна Ходыкина. - Новый слоган компании: "Здоровая обувь - Здоровая семья". Сегодня можно уверенно заявить - фабрика динамично развивается, внедряет новые технологии и модернизирует свое производство.

Буквально месяц назад компания закупила новое дорогостоящее испанское оборудование - автоматизированный раскройный комплекс "АТОМ". Как рассказали специалисты, это приобретение позволит автоматизировать процессы производства и управления, увеличить производительность и поднять качество продукции. А ещё - сократить затраты времени от разработки образца до запуска в производство конечного изделия.

Сотрудники фабрики, в том числе технологи из Франции и Италии, всегда находятся в творческом поиске и неустанно следят за качеством обуви, которую выпускают под собственными запатентованными брендами «Фома», «Беги» и «Унтоваленки». В год компания выпускает до 5 коллекций, это в среднем 200 тысяч пар обуви. В ближайший год фабрика планирует увеличить объемы производства минимум вдвое. Обувь, проверенная временем и востребованная покупателями, попадает на полки сотен розничных российских торговых точек, в интернет-магазины, а также - на рынки СНГ и Ближнего Зарубежья.

Компания по производству обуви "Фома" приглашает в свои магазины за лучшей обувью, а также предлагает принять участие в I Международном Чемпионате по прыжкам на скакалке в валенках. Соревнования в Уфе, Миассе, Югорске, Краснотурьинске, Новом Уренгое, Екатеринбурге, Магнитогорске, Алматы. Все подробности, в том числе регистрация участников в Вконтакте

Главный приз - Iphone 5S, всем участникам - VIP-скидка на модную обувь из новой коллекции "Школа"!

- С профессиональным праздником! - пользуясь случаем, поздравил коллег генеральный директор Владимир Волошок, - Желаю вам новых трудовых достижений, креативных идей и дизайнерских находок, давайте и дальше продолжать радовать наших потребителей качественными и доступными товарами. Ветеранам предприятия от всего коллектива желаю крепкого здоровья и семейного благополучия!

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами