EuroShop
27 января 2014, 18:08 3242 просмотра

Tyco и СМ ТРЭЙД приглашают на выставку EuroShop 2014

ООО "Компания СМ ТРЭЙД"

СМ ТРЭЙД приглашает посетить стенд своего бизнес-партнера, компании Tyco Integrated Fire & Security, на выставке EuroShop 2014 в Дюссельдорфе (16-20 февраля), где будут представлены комплексные решения Tyco Integrated Fire & Security для обеспечения эффективности работы магазинов, позволяющие улучшить систему безопасности, повысить рентабельность и оптимизировать бизнес-процессы.

Посетители экспозиции смогут увидеть решения компании в области предотвращения убытков, аналитики перемещения покупателей внутри торгового зала и аналитики товарных запасов. Также гости смогут узнать больше о различных передовых технологиях Tyco Integrated Fire & Security в сфере розничной торговли: видеорешениях, системах радиочастотной идентификации – Radio Frequency Identification (RFID), решениях по обеспечению эффективности работы магазинов – Store Performance Solutions (SPS), системах электронной защиты товаров – Electronic Article Surveillance (EAS).

У посетителей, проявивших высокий профессиональный интерес к оборудованию Tyco Integrated Fire & Security, будет возможность увидеть его наглядную демонстрацию в новом центре повышения эффективности для розничной торговли – Tyco Retail Experience Centre, оформленном в виде действующего магазина, который совсем недавно открылся в Дюссельдорфе.

Ждем вас на выставке EuroShop 2014 в Дюссельдорфе с 16 по 20 февраля!

Зал 06, стенд D 05.

Все подробности Вы можете уточнить по телефону: +7(495)640-63-15 или по электронной почте marketing@smtrade.ru

Статья относится к тематикам: EuroShop
От универсама к фиджитал-стору: особенности формат...
Лидеры сегмента и секреты их успеха.
Но «Читай-город – Буквоед» планирует увеличить сет...
Евгений Степаненко, коммерческий директор шоколадн...
2060
Как сеть из Иркутска внедрила управление проектами...
Три кейса об эмпирическом ритейле в действии.

Ждем вас на выставке EuroShop 2014 в Дюссельдорфе с 16 по 20 февраля!

Зал 06, стенд D 05.

Tyco и СМ ТРЭЙД приглашают на выставку EuroShop 2014см трэйд, tyco, sensormatic, противокражные системы, rfid, euroshop
Tyco и СМ ТРЭЙД приглашают на выставку EuroShop 2014

Прямая трансляция