Товар на полку
24 марта 2021, 14:51 1784 просмотра

Как на Фабрике сладостей Кирилла Козлова появилось три вида печенья?

ООО «Био-Веста Юг»

Овсяная классика

В октябре 2020 года основатель компании Кирилл Козлов запускает первую партию печенья. Это было овсяное печенье на подсолнечном масле холодного отжима. Растительный жир придал тесту пресный и постный вкус. С января 2021 года изделие готовят на сливочном масле. Вкус преобразился, стал нежным и молочным. В марте кондитеры провели эксперимент с формой. Румяная корочка у выпечки была слитная, а недавно обрела аппетитные трещинки. В результате овсяное печенье получилось пористое с приятным сливочным вкусом.

Цветочный мёд вместо сахара

В ноябре 2020 года появилась идея создать мучное изделие без сахара. Изготовили первую партию на ржаной и пшеничной муке, а сахар заменили на мёд. Так появилось медовое печенье. История этой печеньки началась с самого простого подсолнечного мёда. На нем выпечка получилась вкусная, но без особого аромата. Тогда автор рецепта Кирилл Козлов подробно изучил тему производства пчелиной сладости, познакомился с пасечниками Краснодарского края и нашёл работу лучшего из них. Натуральный цветочный мёд из предгорья отличился от остальных ярким ароматом и сочным послевкусием. А всё, потому что пчеловод каждый год привозит свою пасеку в предгорье Северного Кавказа. «Теперь у нас правильные пчёлы, которые делают правильный мёд!»- отметил коммерческий директор компании Владимир Легеза после дегустации. Вот таким получилось медовое печенье в итоге: ароматное, мягкое, воздушное и насыщенное оттенками пряных цветов.

Энергия злаков

В конце зимы этого года Фабрика запустила производство овсяного печенья со злаками. Первый десяток был приготовлен с семенами и овсяными хлопьями внутри выпечки. Она оказалось плоской и очень хрустящей, словно хлебец. В скором времени рецептуру усовершенствовали. Теперь это объёмное печенье, которое кондитеры щедро посыпают сверху семечками подсолнуха, кунжутом, льном и овсяными хлопьями. Ведь в них столько полезной клетчатки. Популярное овсяное печенье со злаками в результате получилось хрустящее и пряное со вкусом сочных злаков.

Все печеньки значительно отличаются друг от друга основными ингредиентами: маслом, мукой, специями и т.д. Класть побольше всего самого вкусного и натурального – такая философия приготовления сладостей Фабрики Кирилла Козлова. Поэтому во всех видах выпечки не содержится химических добавок, увеличивающих срок годности. Создание уникального рецепта – это процесс трудоёмкий и кропотливый. Чтобы прийти к нужным качествам: форме, вкусу и аромату –были выделены специальные производственные ресурсы. Перед реализацией новые печенья дегустировала вся команда фабрики от кондитера до менеджера оптовых продаж. Всеобщим голосованием выбирались лучшие рецепты. Вот такая уникальная история про то, как на Фабрике сладостей Кирилла Козлова появилось три вида печенья.

Счастье внутри каждого лакомства!

Фабрика сладостей Кирилла Козлова.

Теги: сладости
Статья относится к тематикам: Товар на полку
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Как на Фабрике сладостей Кирилла Козлова появилось три вида печенья?Фабрика натуральных сладостей Кирилла Козлова расширила свой ассортимент. Теперь партнеры компании радуют своих покупателей печеньем: медовым, овсяным и овсяным со злаками. Самым популярным стало овсяное со злаками. 16 марта за один день выкупили всю партию этого лакомства. Поэтому на следующий день производителю пришлось увеличить объём выпуска в два раза. До появления новинки из мучных наименований кондитерских изделий фабрика производила только пряники.

Овсяная классика

Цветочный мёд вместо сахара

Энергия злаков

Счастье внутри каждого лакомства!

Фабрика сладостей Кирилла Козлова.

сладостиКак на Фабрике сладостей Кирилла Козлова появилось три вида печенья?
Retail.ru https://www.retail.ru