E-commerce. Маркетплейсы
Автоматизация торговли: ПО, кассы, сканеры, весы
Лояльность в ритейле
16 февраля 2023, 11:16 916 просмотров

Odyssey Consulting Group выводит на рынок усовершенствованную PIM-систему

Odyssey Consulting Group

Преемник Columbus East на рынках России, СНГ, Ближнего Востока и Средней Азии представил новую разработку – PIM-систему на базе Pimcore с улучшенной функциональностью. Решение Odyssey PIM позволяет автоматизировать работу с контентом о товарах. Помимо стандартной функциональности – возможности управлять контентом на нескольких торговых площадках в режиме онлайн и передавать данные о товарах от производителя ретейлерам и дистрибьюторам – система позволяет:

·       Осуществлять массовую загрузку контента с автоматической привязкой изображений к карточке товара,

·       Создавать кастомные описания товаров,

·       Проверять корректность данных при заполнении полей с характеристиками товаров,

·       Проверять изображения при загрузке в систему: форматы, размер, соотношение сторон,

·       Сократить время работы с контентом за счет настроенного workflow и автоматического наследования атрибутов категории в карточку товара,

·       Интегрировать PIM с ERP- и BI-системами Microsoft, Datareon и «1С».

Odyssey PIM включает в себя набор контейнеров для быстрого развертывания системы, комплекс программного обеспечения, необходимого для работы системы, преднастроенные справочники «Продукты», «Поставщики», «Организации», «Бренды», «Производители», «Договоры», настроенные механизмы интеграции со смежными системами и загрузки первоначальных данных. Все эти усовершенствования позволяют сократить срок внедрения системы до 2 месяцев.

Дмитрий Радюкин, директор практики Digital Commerce, прокомментировал: «Решение Odyssey PIM – это квинтэссенция нашего опыта работы с ведущими ретейлерами: Spar, Hoff, “Л’Этуаль”, “Золотое Яблоко”. Мы создали такие предварительные настройки и подключаемые модули, которые учитывают требования компаний к управлению контентом и обеспечивают гибкий подход к e-commerce. Результат использования такой системы – сокращение операционных затрат, возможность расширить ассортимент компании без дополнительных усилий и ускорение вывода товаров на рынок».

Odyssey Consulting Group (ранее Columbus East) – консалтинговая компания, признанный эксперт в сфере цифровой трансформации. Внедряем лучшие мировые практики для роста компаний из России, СНГ, Ближнего Востока и Азии.

Мы предлагаем решения в следующих направлениях:

•            Операционный менеджмент

•            Логистика и управление транспортом

•            Data & Analytics

•            Customer Experience

•            Digital commerce

•            Поддержка и развитие цифровых сервисов

Среди наших клиентов: Nordgold, Свеза, ФосАгро, Spar, Lamoda, Золотое Яблоко, L’Etoile, Melon Fashion Group, Восточная Техника.

sales@odysseyconsgroup.com

+7 495 369 67 69

Источник: Odyssey Consulting Group
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Odyssey Consulting Group выводит на рынок усовершенствованную PIM-систему

·       Создавать кастомные описания товаров,

·       Интегрировать PIM с ERP- и BI-системами Microsoft, Datareon и «1С».

Мы предлагаем решения в следующих направлениях:

•            Операционный менеджмент

•            Логистика и управление транспортом

•            Data & Analytics

•            Customer Experience

•            Digital commerce

•            Поддержка и развитие цифровых сервисов

sales@odysseyconsgroup.com

+7 495 369 67 69

e-commerce, it, автоматизация торговли, интернет-магазин, маркетплейс, онлайн-ритейл, поставщикOdyssey Consulting Group выводит на рынок усовершенствованную PIM-систему
Retail.ru https://www.retail.ru