• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Очаковская логистическая компания с февраля 2023 года запускает новую расширенную версию комплекса услуг в рамках программы «Фулфилмент от О.Л.К.» для своих клиентов. Обновленное решение будет презентовано в рамках выставки «Продэкспо-2023».

очаково.jpg

«Наша компания активно занимается развитием услуг фулфилмента с 2019 года, и мы отметили, что популярность аутсорсинга логистических услуг постоянно растет, – рассказывает Денис Китушкин, генеральный директор «О.Л.К.». – Так, только за последний год количество наших клиентов, пользующихся услугами фулфилмента, выросло более чем на 10%. Рост популярности продиктован все большим пониманием участниками рынка того, что использование логистического аутсорсинга там, где это возможно, оказывается более выгодным, чем собственная логистика».

В расширенный комплекс услуг «О.Л.К.» вошли такие новые опции, как термоупаковка, запайка в ПВД-рукав, создание поставки на FBO и другие услуги, которые ранее оказывались только по индивидуальным запросам. Презентация нового расширенного комплекса услуг фулфилмента от «О.Л.К.» будет проходить на выставке «Продэкспо-2023», где компания много лет является постоянным участником, на стенде № 72B85, павильон 7, 1-й уровень, зал 2.

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами