• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Опубликован шорт-лист с финалистами Федеральной Премии в области коммерческой недвижимости.

На сайте Федеральной Премии в области коммерческой недвижимости Arendator Awards 2021 был опубликован список финалистов, сформированный на основе результатов второго этапа голосования жюри.

Оценка проектов и объектов недвижимости проводилась высококвалифицированными экспертами. Особое значение при выставлении оценок во всех номинациях отдавалось критерию привлекательности проекта для арендаторов: наличию выгодных опций для резидентов, качеству предоставляемых услуг со стороны управляющей компании, созданию комфортных условий для успешного ведения бизнеса.

По результатам этапа были определены главные претенденты на звание победителя в номинациях:

• «Лучший бизнес-центр класса А»,
  • «Лучший торговый центр»,
  • «Лучший складской комплекс»,
а также во множестве других профильных для сегмента направлениях.

Среди участников, вошедших в финал, такие известные и масштабные проекты как Neva Towers Business Centre (Metrika, Москва), ТК «Невский центр» (PPF Real Estate Russia, Санкт-Петербург), KazanMall (UD Group, Казань) и многие другие.

Ознакомиться со списком финалистов Премии можно на официальном сайте.

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами