Торговое холодильное оборудование
14 апреля 2021, 14:20 1678 просмотров

Haier

Компания Haier, мировой лидер по производству домашних и коммерческих морозильных ларей, представила на фестивале BoogelWoogel в Сочи новую модель ларя SD-377 с изогнутым стеклом. Лари этого модельного ряда уже завоевали европейский рынок и начали поставляться в Россию.

Лари сохраняют мороженое даже на жарком побережье: климатическое исполнение оборудования – 7/ST (субтропики), температура -24...-18 по всему объему настраивается электронным контроллером. Патентованные технологии Haier делают эту модель уникальной по техническим характеристикам: при общем объеме ларя 377 литров, энергопотребление – всего 2 кВт-час в сутки.

источник: Haier

Первый контракт централизованной поставки ларей на российском рынке Haier заключил с ООО «Фабрика грез». Это предприятие с 2003 года производит мороженое из натурального молока с собственной фермы. «Фабрика грез» на фестивале BoogelWoogel совместно с Haier предоставила гостям мероприятия возможность попробовать мороженое «Городецкая ферма», которое производится в экологически чистом районе Нижегородской области. В 2018 г. пломбир «ГОСТ» производства «Фабрики грез» был оценен Российской системой качества (Роскачество) как один из лучших пломбиров России. Haier продолжит проводить совместные акции с производителями мороженого.

В 2022 году Haier запустит новое производство холодильного оборудования в индустриальном парке в Набережных Челнах. Помимо линеек домашнего холода, планируется производство коммерческих ларей-бонет и ларей для мороженого.

За более подробной информацией и консультацией можно обратиться на почту ru.freezers@haierrussia.ru.

Статья относится к тематикам: Торговое холодильное оборудование
Источник: Haier
Новые цифровые сервисы, которые помогают компаниям...
Результаты исследования предпочтений и поведения п...