Оборудование для магазинов
20 декабря 2022, 10:19 2380 просмотров

NLT Trade открывает новые офисы и усиливает команду

НЛТ Трейд

NLT Trade – лидер светотехнического консалтинга и поставщик освещения для ритейла – открыла офис в Алматы (Казахстан) и Батуми (Грузия).

Генеральным директором NLT Trade стал Михаил Максимов, имеющий большой опыт в построении розничных форматов и управлении большими командами. Руководителем офиса в Алматы назначен Тимур Еркибаев, долгое время проработавший на руководящих должностях в группе «Marwin/Mеломан». Менеджером по работе с ключевыми клиентами в регионе Узбекистан, Таджикистан и Азербайджан стал Евгений Каратеев, имеющий большой опыт продаж холодильного и торгового оборудования мировых брендов.

В рамках стратегического развития на рынках СНГ компания создала логистический хаб в Алматы для обеспечения стабильных поставок светильников для заказчиков из Узбекистана, Казахстана и Кыргызстана.

За 2022 год NLT Trade реализовала более 100 проектов в странах СНГ в различных сегментах ритейла. Особые успехи были достигнуты в сфере Food Retail, Kids и DIY.

Офис в Батуми обрабатывает заявки заказчиков в Грузии и Армении. Офисом руководит основатель компании Михаил Гусманов.5f849d015bf8d-9846-pamjatnik-abaju-kunanbaevu.jpeg

Статья относится к тематикам: Оборудование для магазинов
Источник: НЛТ Трейд
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости