6 декабря 2013, 02:28 2897 просмотров

Ничего себе Подарки!!! Грандиозные скидки на погрузчики Combilift и Aisle-Master!

Компания «Универсал-Спецтехника» объявляет Новогоднее снижение цен на погрузчики Combilift и Aisle-Master! Скидки до 400 000 рублей!!!

В преддверии новогодних праздников компания «Универсал-Спецтехника» объявляет грандиозное снижение цен на уникальные погрузчики Combilift и Aisle-Master! http://www.ust-co.ru/catalog/combilift/

Только до боя курантов 31 декабря Вы можете приобрести многоходовые и узкопроходные погрузчики ирландских производителей по невероятно низким, новогодним ценам! Скидки на технику превзойдут все ваши ожидания!

Погрузчики Aisle-Master способны выполнять погрузочно-разгрузочные операции в очень узких межстеллажных проходах – до 1,8 метров! Высота подъема у погрузчиков Aisle-Master достигает 12,5 метров. Погрузчики могут оснащаться как электрическим, так и газовым двигателем. Все машины Aisle-Master переднеприводные, благодаря чему достигается максимально точное маневрирование в узких проходах и безупречная обработка грузов на стеллажах.

Боковые погрузчики Combilift для обработки длинномерных грузов поставляются с дизельным двигателем, двигателем на сжиженном природном газе и электрическим с питанием от аккумуляторной батареи. Наличие гидростатического привода всех колёс обеспечивает превосходную манёвренность, технику управления и высочайший комфорт работы оператора.

· Движение в любом направлении за счет трех ведущих колес

· Способны выполнять работу как внутри, так и вне помещений

· Идеальны для работ с паллетами и длинномерными грузами

Торопитесь! Количество машин ограничено! Вся техника в наличии на складах компании!

Подробности акции узнавайте по бесплатному телефону: 8-800-700-88-33.

*Акция проходит до 31.12.2013 г., действительна для всей филиальной сети ООО «Универсал-Спецтехника». http://www.ust-co.ru/

Справка:

Компания «Универсал-Спецтехника» основана в 2001 году, является лидером российского рынка по поставкам и обслуживанию вилочных погрузчиков, складской и строительной техники ведущих мировых производителей. «Универсал-Спецтехника» – официальный партнер в России компаний: John Deere (США), Yale (США), Manitou (Франция), Manitowoc (США), Grove (Германия), Combilift (Ирландия), Aisle-Master (Ирландия), Ammann (Швейцария), Screen Machine Industries (США), ABI GmbH (Германия), Soosan (Корея), SDMO (Франция), Unilift (Китай), Utilev (Китай). Компания располагает сетью из 41 филиала по всей территории РФ.

Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Приятные шоки, провалы и новые вызовы пандемии.
2026
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
1944
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Переход на фулфилмент, новые возможности и перспек...
Как поставщики сетей получают финансирование без б...

· Движение в любом направлении за счет трех ведущих колес

· Способны выполнять работу как внутри, так и вне помещений

· Идеальны для работ с паллетами и длинномерными грузами

Подробности акции узнавайте по бесплатному телефону: 8-800-700-88-33.

Справка: