Авторитейл
5 марта 2019, 09:33 581 просмотр

Навигатор NAVITEL N500 MAGNETIC – комфорт вашей поездки

Navitel

NAVITEL® объявляет о запуске продаж нового автонавигатора c магнитным креплением. Главная особенность устройства – удобство использования в поездке: с помощью системы крепления установить и снять навигатор с держателя можно за считанные секунды. За быстроту и надежность работы отвечает операционная система Linux.

Карты GPS-навигатор NAVITEL N500 MAGNETIС – это быстрая и точная навигация и стабильная связь со спутниками на протяжении всей поездки. Вместе с устройством вы получаете пакет высокодетализированных карт 18 стран. С подробными картами поиск доступен не только по адресу, но и по базе полезных объектов: заправкам, банкам, кафе и достопримечательностям. Для комфортной навигации предусмотрен режим 3D, благодаря которому навигация по сложным транспортным развязкам не составит труда даже для начинающего автомобилиста.  На NAVITEL N500  MAGNETIC предустановлены карты следующих стран: Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Дания, Исландия, Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Литва, Норвегия, Россия, Таджикистан, Узбекистан, Украина, Финляндия, Швеция, Эстония. Все карты доступны для бесплатного и бессрочного обновления с помощью программы Центр Обновлений Навител Навигатор.

Программа Навител Навигатор своевременно предупредит о камерах контроля скорости и дорожных радарах и подскажет, какая полоса наиболее удобна для предстоящего маневра. Однозначные оповещения в ПО Навител Навигатор помогут водителю сориентироваться на сложных транспортных развязках: заблаговременно снизить скорость или перестроиться в нужную полосу, узнать о приближении к сервисной службе или потенциально опасному месту (нерегулируемый пешеходный переход, опасный поворот и др.).

Магнитное крепление

NAVITEL N500 MAGNETIC – это оптимальное решение для тех, кто ценит функциональность и простоту управления устройством. В комплекте с навигатором поставляется прочный кронштейн-держатель, который надежно крепится на лобовое стекло. Благодаря поворотному кронштейну водитель может закрепить устройство как справа, так и слева от руля, и установить навигатор под удобным ему углом.

Благодаря кронштейну с магнитным креплением и дополнительным USB-портом возможна моментальная фиксация и зарядка навигатора без лишних проводов. Достаточно поднести устройство к площадке, и сильный магнит надежно зафиксирует навигатор на месте. Даже в поездке по грунтовым дорогам гаджет будет прочно закреплен. Также предусмотрен автозапуск устройства: пользователю стоит лишь убедиться, что площадка крепления подключена к питанию. Снять навигатор в конце поездки можно моментально, а через 15 секунд после снятия с кронштейна происходит автоматическое отключение устройства.

Основные характеристики

Продукт построен на базе надежной и быстродействующей операционной системы Linux, которая позволяет построить маршрут с неограниченным количеством промежуточных точек в считанные секунды. Собственное программное обеспечение Навител Навигатор предлагает пользователю на выбор три маршрута для определения самого удобного и оптимального. В дальнем путешествии и в ежедневных поездках можно положиться на надежного помощника NAVITEL N500 MAGNETIC. Дисплей устройства имеет диагональ 5 дюймов, а объем внутренней памяти устройства составляет 8 ГБ. Также предусмотрен слот для microSD-карт с максимальным объемом до 32 ГБ для загрузки дополнительных навигационных карт.

Комплектация

Автомобильный навигатор NAVITEL N500 MAGNETIC поставляется в с фирменными автомобильными аксессуарами. Полный комплект поставки:

• Автонавигатор NAVITEL N500 MAGNETIC
  • Крепление на лобовое стекло
  • Автомобильное зарядное устройство
  • Провод mini-USB
  • Стилус
  • Руководство пользователя
  • Гарантийный талон

Розничная стоимость NAVITEL N500 MAGNETIC – 4 990 рублей.

Бессрочные обновления программы и карт – бесплатно.

Источник: Navitel
Власти и бизнес обсудили новую стратегию развития ...
Knight Frank: ставки на стрит-ритейл снизились, за...
Пензенская сеть ищет новые способы борьбы за покуп...
Почему ТЦ «Мега» становятся похожи на модную галер...
Как сделать аккаунт компании источником трафика?
Региональный ритейлер укрепляется на рынке благода...

Магнитное крепление

Основные характеристики

Комплектация

• Автонавигатор NAVITEL N500 MAGNETIC
  • Крепление на лобовое стекло
  • Автомобильное зарядное устройство
  • Провод mini-USB
  • Стилус
  • Руководство пользователя
  • Гарантийный талон

Розничная стоимость NAVITEL N500 MAGNETIC – 4 990 рублей.

Бессрочные обновления программы и карт – бесплатно.

Навигатор NAVITEL N500 MAGNETIC – комфорт вашей поездкилогистика, навигаторы
Навигатор NAVITEL N500 MAGNETIC – комфорт вашей поездки

1. Купили ли вы что-нибудь в «Черную пятницу»?