E-commerce, интернет-магазины
Логистика
6 июля 2020, 14:39 307 просмотров

MYSHOP
Интернет-магазин Myshop.ru продолжает сотрудничество с 5Post и сетью магазинов «Пятерочка». Запущенная в начале июня 2020 года акция по бесплатной доставке товаров из маркетплейса Myshop.ru на кассы и постаматы «Пятерочки» проявилась в активном всплеске оформлений заказов в пункты выдачи 5Post. Сокращение транспортного плеча и увеличение пунктов выдачи заказов Myshop.ru с 1 000 до 10 000 по территории РФ, позволило клиентам магазина получать товары еще ближе к дому в удобное для них время.
Оптимизация логистических решений для обеспечения комфорта покупателям магазина в скорости и удобстве получения заказов - основа клиентоориентированной стратегии компании. Поэтому вместе с транспортно-логистическими партнерами Myshop.ru – 4BIZ и 5Post – было принято решение продлить акцию по бесплатной доставке до 31 июля 2020 года для повышения осведомленности потребителей о новом способе получения заказов.
Также клиентов, которые впервые оформляют доставку из Myshop.ru в пункт выдачи 5Post ждет приятный сюрприз – 500 бонусных баллов на «Выручай-карту». Для этого понадобится «Выручай-карта», привязанная к тому же номеру мобильного телефона, на который был оформлен заказ в Myshop.ru. Покупатели, у которых нет карты - смогут оформить ее онлайн
Myshop.ru – один из крупнейших онлайн-магазинов, успешно работающий с 2002 года и входящий в Топ-50 e-commerce. Витрина магазина насчитывает более 2 млн товаров в 20 категориях, включая книги, образование, канцтовары, игрушки и товары для детей, для дома, сада, красоты и здоровья, хобби, рукоделия и домашних животных. На данный момент в Myshop.ru поставляют свои товары 786 поставщиков, а на витрине представлено более 11,5 тысяч брендов.
4BIZ - верный помощник для интернет-магазинов! 99% исполняемости заказов, курьерская доставка, экспедиторские услуги, организация выдачи заказов в сети 5post для небольших продавцов, собственный call-центр, соблюдение строгой финансовой отчетности.
ФАЙВ ПОСТ — дочернее подразделение X5 Retail Group, развивающее услуги доставки заказов из интернет-магазинов и маркетплейсов в пункты выдачи заказов и постаматы в универсамах «Пятёрочка», супермаркетах «Перекрёсток». 5Post сотрудничает с крупнейшими интернет-магазинами, такими как Oriflame, DNS, М.Видео и другими. Доставка заказов осуществляется за счёт собственного логистического решения 5Post через 12 сортировочных центров компании.
Источник: MYSHOP
Как снизить расходы на энергоснабжение торгового и...
Отставка правительства, уходы с рынка, новые форма...
Устойчивое развитие в проектах крупных ритейлеров.
Как ресторатору подключить услугу, рассказывает ПС...