5 февраля 2019, 11:03 257 просмотров

Силиконовые формы для муссовых тортов и конфет — качественно и актуально

МУЛЬТИДОМ ТРЕЙДИНГ

Еще в декабре в рамках проекта «Товар на полку» вышла статья о формах для муссовых тортов и шоколадных конфет производства компании «Мультидом». Хотим заметить, что эти товары завоевали популярность среди наших постоянных и новых клиентов, а особенно актуальны они сейчас — в преддверии праздника 8 марта.

Силиконовые формы — это качественная продукция, предназначенная для создания муссовых десертов. Достаточно плотный материал обеспечивает четкость формы готового продукта. В ассортименте представлено большое разнообразие моделей в разном исполнении — в виде сердец, геометрических фигур и других вариантах.

Силиконовые молды могут стать как приятной покупкой для начинающих кондитеров, так и хорошим подарком на праздник.

Аналитики INFOLine и сети о ситуации на рынке.
Вывески и товары, которые будут интересны китайски...
О разработке продуктов под российского покупателя ...
Последняя миля. Как Х5 Retail Group развивает сеть...
Быстрый переход на онлайн-кассы и эффективный конт...