1 марта 2019, 09:00 606 просмотров

Компания «Мультидом» впервые представила детский ассортимент

МУЛЬТИДОМ ТРЕЙДИНГ
Компания-производитель «Мультидом» для многих ассоциируется исключительно с товарами для кухни, ванной комнаты, ведения домашнего хозяйства. В 2018 году компания расширила ассортимент, добавив детские товары. На весенней выставке HouseHold Expo детские товары были представлены впервые.

Почему именно это направление заинтересовало производителя? Детский ассортимент — это не просто востребованная продукция, но и благодатная почва для экспериментов.

Специалисты «Мультидом» создали привлекательный и функциональный дизайн, продумали цветовую гамму. Особое внимание уделили тому, чтобы изделия были привлекательны для детей, были занимательными и вызывали интерес. В ассортименте представлены товары для кормления, гигиены и ухода, для детского развития и безопасности. При изготовлении используются исключительно гигиеничные и безопасные материалы.

Новость.jpg

Кроме того, сотрудничество с «Мультидом» — это отсутствие каких-либо рисков. Если приобретенный товар не будет продаваться (кризис, падение продаж и другие внешние факторы), то его можно будет вернуть обратно.

Напомним, что компания «Мультидом» старается одной из первых создавать спрос на новаторские товары, которых еще нет у других известных производителей или поставщиков. Специалисты компании разрабатывают новые дизайны, продумывают функционал, ищут оригинальные идеи в интернет-пространстве и на крупнейших международных выставках.

Новость1.jpg

Статья относится к тематикам: DIY, товары для дома, мебель, Retail
Способ передать опыт успешных руководителей придум...
Продажи местных производителей через международные...