Крупные мировые ритейлеры
21 августа 2018, 12:02 1222 просмотра

Акция в супермаркетах Х5 Retail Group

МУЛЬТИДОМ ТРЕЙДИНГ

Компания «Мультидом» готовится к участию в масштабной акции в X5 Retail Group. Товары, размещенные на фирменных промо-стойках, отправятся в 560 супермаркетов «Перекресток» по всей России. Для участия в акции было отобрано 15 артикулов. В подборку включены товары для выпечки: формы для печенья, формы для кексов, мерные ложки, декораторы для крема, шпатели и другие приспособления для домашней выпечки.

Почему именно эта тематика? А что может быть лучше согревающего осеннего чаепития с ягодным пирогом или тортом собственного приготовления? Продукция «Мультидом» - это функциональные, всегда нужные в хозяйстве товары, делающие быт комфортнее.

Из преимуществ:

1. гигиеничные, проверенные материалы;
  2. привлекательный и функциональный дизайн;
  3. доступная стоимость;
  4. простота использования;
  5. многие товары являются полноценной альтернативой дорогостоящим профессиональным наборам для выпечки и декорирования.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Акция в супермаркетах Х5 Retail Group

Из преимуществ:

1. гигиеничные, проверенные материалы;
  2. привлекательный и функциональный дизайн;
  3. доступная стоимость;
  4. простота использования;
мультидом, товары для дома, товары для кухни, хозтовары, хозтовары оптомАкция в супермаркетах Х5 Retail Group
Retail.ru https://www.retail.ru