• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

В сентябре на юбилейной выставке МОСШУЗ будут представлены производители и поставщики обуви, аксессуаров и комплектующих материалов из 27 стран мира.

Расскажем подробнее о каждой из стран-участниц МОСШУЗ:

Австрия будет представлена старейшим и самым именитым брендом HOGL.

Армения - национальный павильон, сформированный Фондом Развития Армении, продемонстрирует продукцию брендов ARMA LEDER, SIMONA, K&K SHOES, LUNA, BABINNI, а также SALI (высококачественная брендовая обувь и аксессуары ручной работы из натуральной кожи), ELMA (один из лидеров армянского рынка, который имеет возможность предоставлять гибкие скидки про оптовых закупках), KRISTI (соединение модных тенденций и современных технологий, что позволяет обеспечивать модниц добротной модной обувью на все случаи жизни без чрезмерных затрат).

Белоруссия представит бренды Шаговита, Марко, Отико и Сивелга - подростковая, женская и мужская обувь по доступным ценам.

Компания Best Buy Shoes из Бельгии представит бренды Topway, Norway Original, Moza-X, Happy Bee, D.T. New York по лучшей цене.

Болгарию представит бренд спортивной обуви Runners.

Бразилия - это удобная и одновременно красивая обувь от брендов Piccadilly, Raphaella Booz, Sapatoterapia, New Face, Boaonda.

Великобритания представлена премиальным брендом мужской обуви Barker и спортивной маркой Ascot.

Германия - будет представлена национальным павильоном - компании Sioux, BNS, Romika, Siebel, MARCshoes, Geka, Bugatti, Ara, Peter Kaiser, Rieker, Legero, Lugina, Tacco Footcare. Вортманн Групп представит новые коллекции брендов Marco Tozzi, Caprice, Tamaris, Jana, S. Oliver.

Бренд из Дании - ECCO - помимо коллекций обуви покажет форматы партнерского бизнеса - франчайзинг и shop-in-shop.

Индия - это качественная и известная марка WoodLand.

Италия - качественная обувь разных ценовых сегментов - представлена компаниями Consorzio Multimarche, IMAC, Lab, Nila&Nila, Primigi, Emanuele Gelmetti, Relaxshoe, Daniellee Shoes, Spirale.

Иран будет представлен павильонами двух крупнейших союзов страны: Тегеранским Союзом производителей обуви (Tehran Handmade Shoe Union) и Союзом изготовителей обуви машинного производства (Machinery made shoe union) с 16 компаниями -производителей мужской и женской обуви и аксессуаров.

Испания - красивая и удобная обувь от Romax Comfort, Katini, Apples&Pears, Prezzemolo kids, Wonders , Peperosa, Prezzemolo, Dibia, Paula Urban, XTI, Pikolinos, Martinelli, Fluchos, PobleNou.

Китай будет представлен коллекивной экспозицией с более чем 50 компаниями-производителями обуви всех стилей, а также производителей Цена товаров этих марок может быть выше аналогичных товаров" onmouseover="metrikaGoal('view_term_popup')"> СТМ на полках магазинов достигает 30-40%. В России же это направление еще развивается, в отдельных сетях доля СТМ достигает почти 15%. Однако, есть СТМ, производящиеся в премиум-сегменте. Например, у Tesco есть линия товаров Tesco Finest, у канадской розничной сети Loblaws (1050 магазинов) — President’s Choice. Цена товаров этих марок может быть выше аналогичных товаров" onmouseover="metrikaGoal('view_term_popup')"> СТМ .

Польша - компании Adanex, Brado, Bonty, Marek Pala, Kwinto, Domeno, Green Light/ Badura.

Компания MONIS покажет бренды из Польши, Испании и Португалии. Португальское качество также продемонстрирует компания Planitoi c брендами BEPPI, Beppi Kids, WAY by Beppi.

Россия - это знаменитые бренды взрослой и детской обуви Analpa, Baden, Cavaletto, Covani, El tempo/Kenka, GoErgo, Zenden, Indiana, Francesco Donni, Mascotte, Mursu, Indigo, Kapika, Keddo, Patrol, Ralf Ringer, Respect, Strobbs, Sursil Ortho, Thomas Munz, Vitacci, Авенир, Зебра, Ермак, Котофей, Лель, Спартак, Юничел и многие другие российские производители качественной обуви и аксессуаров.

SERPSKA OBUCA и LEONSABO из Сербии представят женскую анатомически комфортную обувь, а ALPINA из Словении - спортивную и модную обувь.

Турецких компаний становится все больше на выставке - Blue Stone, CAS world, Cesare Gaspari, DEVA AYAKKABI, , EVRO MODA, Happy Walk, Kemal Pafi, La pinta, Minimen, Minicolor, MYM Shoes, MOLLY BESSA, Osta Shoes, Perlina, Roccol, Rovigo, Roe&Doe, ShoesMarket и другие.

Украина будет представлена компанией-производителем детской и подростковой обуви Берегиня.

Обувь для активного отдыха продемонстрирует бренд Aigle из Франции.

УзбекКожаОбувь привезет продукцию из Узбекистана.

В специализированном разделе «Кожа и комплектующие» представлены такие страны, как Азербайджан, Беларусь, Германия, Нидерланды, Гонг-Конг (Китай), Италия, Пакистан, Россия, Турция, Украина, Эстония.

А международная выставка сумок и модных аксессуаров MOSPEL продемонстрирует профессиональной аудитории бренды из Белоруссии, Индии, Испании, Италии, Китая, Португалии, России и Турции, Франции.

Этот список не окончательный, компании до сих пор регистрируются на участие в выставке, следите за актуальной информацией в ОНЛАЙН-КАТАЛОГЕ!

До встречи на выставке МОСШУЗ с 5 по 8 сентября 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо»!

ОНЛАЙН РЕГИСТРАЦИЯ ПОСЕТИТЕЛЯ

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами