Retail
Собственная торговая марка. IPLS. Контрактное производство
11 ноября 2019, 14:43 1333 просмотра

MosShoes
Мираторг впервые примет участие в профильной выставке Mos Shoes в марте 2020 года.
Кожевенное производство Miratorg Tannery было запущено в 2019 году в Брянской области. Главное преимущество — собственная сырьевая база: поголовье КРС компании Мираторг расположено в 6 регионах и насчитывает более 700 тысяч голов животных абердин-ангусской породы. Вертикально интегрированная производственная цепочка позволяет проследить «историю» материала от фермы до завода.
Завод оснащен современным оборудованием, которое позволяет производить разные виды кожи для разных целей и отраслей, в том числе используя технологии бесхромового дубления. Вкупе с широкой сырьевой базой и инновационными технологиями это позволяет обеспечить стабильный объем производства для российского и мирового рынка. Производство построено в соответствии с высокими требованиями по защите окружающей среды: здесь расположены современные системы многоступенчатой очистки отходов производства.
Мираторг Tannery выпускает автомобильный, мебельный и растительный краст, которые отвечают европейским стандартам качества. Благодаря тонкой настройке оборудования у компании Мираторг есть возможность подстроиться под ассортимент клиентов и поставлять практически все виды кожевенных полуфабрикатов.
Источник: MosShoes
Отвечает директор по технологиям Hitachi Vantara в...
Союз НСР и Brandford создают благоприятную среду д...
О фирменной рознице цифровой техники и перспектива...