54-ФЗ. Онлайн-кассы
Автоматизация на 1С
30 апреля 2020, 10:00 582 просмотра

1С

Фирма “1С” выпустила мобильное приложение "1С:Кладовщик", которое позволяет быстро и дешево организовать сборку заказов для доставки, автоматизировать приемку/отгрузку товаров и проведение инвентаризации в небольших помещениях. Приложение подходит любым малым розничным компаниям, в том числе тем, кто работает с маркированной продукцией и ведет учет товаров по серийным номерам.

"1С:Кладовщик" работает с программой "1С:Розница", в дальнейшем его можно будет использовать и с другими современными решениями 1С – 1С:ERP, "1С:Управление торговлей", "1С:Комплексная автоматизация ", "1С:Управление нашей фирмой" и "1С:Бухгалтерия".

Для использования приложения не требуется наличие устойчивой связи: Интернет нужен только для обмена данными с товароучетной программой, все остальное время кладовщик может работать автономно. Для настройки обмена с "1С:Розницей" – как с локальной, так и с размещенной в облаке https://1cfresh.com/ – достаточно отсканировать сформированный в программе QR-код. Для сканирования кодов можно использовать камеру мобильного устройства или сканер, встроенный в терминал сбора данных или подключенный через Bluetooth.

Пользователи программы "1С:Розница", имеющие договор информационно-технологического сопровождения 1С:ИТС, получают доступ к приложению и его обновлениям бесплатно на сайте releases.1c.ru. Все остальные могут получить его на Google Play за 99 рублей в месяц. Можно приобрести "1С:Кладовщик" бессрочно за 1800 рублей у партнеров фирмы "1С" через portal.1c.ru. Также доступна бесплатная версия для разработчиков, в сервисе "1С:Обновление программ" на сайте portal.1c.ru.

Подробнее с функциональностью приложения можно ознакомиться здесь: https://v8.1c.ru/retail/storekeeper/.

Статья относится к тематикам: 54-ФЗ. Онлайн-кассы, Автоматизация на 1С
Источник:
Конкурентный ландшафт изменится до неузнаваемости...
Главные изменения в потреблении и настроениях росс...
Компания урезала расходы на 40%, увеличила до...
Как «Магнит» отказался от импорта грибов и перешел...
Особенности, сложности и преимущества работы с раз...
Система для прямой мотивации розничных продавцов п...