Маркетинг и экономика торговли
Фастфуд. Фудкорты. Сетевые рестораны
Франчайзинг
13 декабря 2023, 12:14 1189 просмотров

Михаил Галустян назвал "ПЕРЧИНИ" - лучший региональный проект Сибири!

Ресторатор Франчайзинг Групп

Михаил Галустян объявил «ПЕРЧИНИ» - лучшим региональным проектом Сибири!

«ПЕРЧИНИ» - победитель премии ЛУЧШИЙ РЕГИНАЛЬНЫЙ Проект! По версии премии портала СОБАКА.RU среди участников со всей Сибири!

Итальянский бренд родом из Сибири. На сегодня насчитывает 32 ресторана по всей стране и очень гордится тем, что первый ресторан и вся команда из Новосибирска.

Поздравляем всю команду и желаем становится еще лучше и крепче!

Церемонию награждения провел приглашённый гость- артист Михаил Галустян.

Премия «Что где есть в Сибири» призвана объединить ресторанную индустрию с ее гостями.

Победителей выбирают не профессионалы отрасли, а сами гости– те, кто день за днем ходит в рестораны на завтраки, обеды и ужины.

И лишь в финальной части премии-были сформированы тройки финалистов в каждой номинации. На последнем этапе самые активные завсегдатаи ресторанов – фуди – закрытым голосованием определили финалистов, и наградили статусными тарелками лучших.

Поделиться публикацией:
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Михаил Галустян назвал "ПЕРЧИНИ" - лучший региональный проект Сибири!

Михаил Галустян объявил «ПЕРЧИНИ» - лучшим региональным проектом Сибири!

«ПЕРЧИНИ» - победитель премии ЛУЧШИЙ РЕГИНАЛЬНЫЙ Проект! По версии премии портала СОБАКА.RU среди участников со всей Сибири!

Итальянский бренд родом из Сибири. На сегодня насчитывает 32 ресторана по всей стране и очень гордится тем, что первый ресторан и вся команда из Новосибирска.

Поздравляем всю команду и желаем становится еще лучше и крепче!

Церемонию награждения провел приглашённый гость- артист Михаил Галустян.

Премия «Что где есть в Сибири» призвана объединить ресторанную индустрию с ее гостями.

Победителей выбирают не профессионалы отрасли, а сами гости– те, кто день за днем ходит в рестораны на завтраки, обеды и ужины.

И лишь в финальной части премии-были сформированы тройки финалистов в каждой номинации. На последнем этапе самые активные завсегдатаи ресторанов – фуди – закрытым голосованием определили финалистов, и наградили статусными тарелками лучших.

рейтинг, франчайзинг, франшиза, ресторан, рестораны, брендМихаил Галустян назвал "ПЕРЧИНИ" - лучший региональный проект Сибири!
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
Retail.ru https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/mikhail-galustyan-nazval-perchini-luchshiy-regionalnyy-proekt-sibiri/2023-12-13


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052