E-commerce, интернет-магазины
8 августа 2019, 13:46 161 просмотр

Маркетплейс goods.ru запустил категорию товаров для взрослых

Маркетплейс

На сайте маркетплейса goods.ru, входящего в группу компаний «М.Видео – Эльдорадо», появилась категория интим-товаров. Сейчас в новом разделе на площадке представлено более 5 000 товаров от 5 крупных мерчантов.

Ассортимент будет расширяться за счет подключения новых продавцов, на финальной стадии запуска сейчас находятся несколько интернет-магазинов. За покупки в категории начисляется кэшбэк до 25%, который можно потратить на оплату последующих заказов на маркетплейсе. Примечательно, что первые покупки состоялись в первый же час после открытия категории.
В goods.ru проработали комфортные условия для клиентов: изображения товаров не отобразятся на сайте до подтверждения возраста покупателя, товары не появятся в блоке просмотренного ранее, а сам заказ приедет в непрозрачной упаковке.
«Потенциал продаж новой категории на площадке мы оцениваем высоко, весь процесс покупки мы сделали максимально комфортным для клиентов. В том числе поэтому мы ожидаем, что среди покупателей будут и те, кто ранее не посещал специализированные магазины или сайты, но теперь воспользуются возможностью дополнить покупку пикантными товарами в рамках своей регулярной корзины на goods.ru» – комментирует управляющая товарной категорией Наталья Быковская.

Теги: goods
Статья относится к тематикам: E-commerce, интернет-магазины
Источник: Маркетплейс
О том, почему покупатели запомнят ваш магазин и ве...