Качество, безопасность, госрегулирование
13 мая 2019, 10:08 311 просмотр

Инновация российских разработчиков увеличила возможности подключения на 735%

Macroscop
Отдел разработки Macroscop создал особую версию ключа безопасности ПО, благодаря которому на один сервер стало возможно подключение сразу 4000 камер. Инновация войдёт в официальную версию Macroscop 2.6 и будет доступна для скачивания пользователями этого программного обеспечения по всему миру бесплатно.
– Ранее один ключ безопасности позволял подключать к одному серверу 479 камер. Благодаря обновлению этот показатель увеличился на 735%. И я уверен, это не предел, потому что максимальное количество подключённых камер будет ограничено вычислительными мощностями сервера, – отмечает руководитель отдела разработки Macroscop Рустам Салимзибаров. – Обновление ключей безопасности проходит из-за большого количества входящих запросов. В этом заинтересованы операторы крупных систем видеонаблюдения, так как это упрощает работу с аппаратно-программным комплексом.
Изменения системы безопасности ПО коснулись и международной логистики. Новый стандарт ключей безопасности позволяет заказчикам российского программного обеспечения заказывать их напрямую в любом из офисов партнёра Macroscop, компании Gemalto, в Северной Америке, Южной Америке, Европе или Тихоокеанского региона.
– Использование международных стандартов безопасности программного обеспечения позволяет предлагать российское ПО практически в любой стране, – отмечает директор по международной деятельности Macroscop Дмитрий Логинов. – При этом срок получения ключа безопасности в локальном офисе сократится всего до одной недели.
Macroscop – торговая марка компании «Сателлит Инновация», представляют собой комплекс для построения систем интеллектуального IP-видеонаблюдения для анализа видеопотоков, например, поиска на записях определённый предмета или человека, определения и распознавания лиц, автоматизации подсчёта людей в очередях и толпах и так далее. ПО используется такими компаниями как «Вимм-Билль-Данн», «Сбербанк», «Лукойл» и многих других в 50 странах мира, включая Бельгию, Голландию, Германию, Францию, Великобританию, США, Австралию и другие.
Источник: Macroscop
Инструмент, который экономит время сотрудников, де...
За какие нарушения действительно нужно наказывать?...
Бизнес «белеет», налоги растут, рестораторы все ме...
1929
Как иркутская сеть модернизирует супермаркеты, рас...
...И управлять бизнесом из любой точки мира.
Как адаптировать к маркировке складское оборудован...
Инновация российских разработчиков увеличила возможности подключения на 735%безопасность, видеоаналитика, инновации в ритейле, видеонаблюдение
Инновация российских разработчиков увеличила возможности подключения на 735%

1. Как изменились ваши покупательские привычки за год?