10 августа 2017, 09:06 1945 просмотров

Lumiaa Advisory

Осуществляем производство товаров в сфере ароматов и благоуханий, от парфюмерии до заботы о коже, теле, туалетно-косметическим принадлежностям, косметике, чистящим средствам, средствам заботы о животных, автомобиле, др.

Производственная фабрика расположенна в г.Пенанг, Малайзия. Фабрика является лауреатом множественных наград, с историей начинающейся с 1970 г.

В стадии изготовления заказа по условиям Контрактного Производства, входят:- Изготовление пробного образца (содержимого и дизайна упаковки)- Утверждение пробного образца Вами (почтовые расходы оплачиваете вы)- Производство партии

Минимальный срок изготовления, учитывая разработку образца и утверждение его вами, составляет 30 дней.Отправку обсуждаемого для производства образца осуществляем Экспресс службой доставки (DHL, Fedex, TNT, EMS, SF Express).Поставка партии товаров: контейнером, порт Pulau Pinang, Малайзия (FOB Penang).Оплата: SWIFТ перевод по контракту, или Аккредитив.

Производство и поставки товаров осуществляются согласно Договоров Купли-Продажи и/или Поставки, с предоставлением необходимых документов (с обеих сторон).Свяжитесь с нами для обсуждения производства ваших товаров, и мы сможем сделать расчет стоимости отдельного образца для вас и минимальной партии заказа.

Источник: Lumiaa Advisory
«Спортмастер», «Аскона», МТС – об опыте использова...
Какие каналы продвижения использует компания и как...
Почему краснодарский ритейлер превращает свои супе...