Фастфуд. Фудкорты. Сетевые рестораны
7 сентября 2023, 12:53 1015 просмотров

Лучшие практики и актуальные проблемы рынка общепита обсудят эксперты INFOLine со спикерами WorldFood Moscow

INFOLine

«Рынок общественного питания: адаптация к современным условиям, экспорт брендов, сотрудничество с розничными сетями». Так эксперты INFOLine обозначили проблематику пленарной сессии, участие в которой примут представители отрасли.

Конференция пройдет 21 сентября с 13:30 до 15:30 на площадке крупнейшей в стране осенней Международной выставки WorldFood Moscow 2023. Организация встречи, модерация диалога и аналитика рынка – на стороне INFOLine.

Наряду с коллегами участие в обсуждении примут:

  • Татьяна Корниенко, директор по маркетингу компании Stardogs,
  • Сергей Лапада, директор по маркетингу сети «Крошка Картошка»,
  • Лучеса Набатова, генеральный директор АО «Георг Полимер».

Модераторы пленарной дискуссии: основатель и глава группы компаний INFOLine Иван Федяков, а также руководитель направления «Потребительский рынок» INFOLine Светлана Силенина.

спикеры_Стардогс_Картошка_Георг.jpg

Коротко о спикерах встречи

Татьяна Корниенко. В анамнезе – МГУ им. Ломоносова, РЭА им. Плеханова, РАНХиГС. Двадцать лет в управлении розничной торговлей и общепитом. Стояла у истока таких розничных проектов как «Андреевские булочные» и «Аленка», возглавляла департамент маркетинга компании «Волконский».

Сергей Лапада. Выпускник Костромского государственного университета. Более двух десятков лет лет в управлении маркетингом в сфере b2b и b2c, со специализацией в сферах FastFood, QSR и FMCG, c опытом в создании и перезапуске брендов, в проведении маркетинговых исследований и создании новых продуктов. Управлял комплексом брендов компании «Маркон», включая одного из лидеров рынка – Stardog!s. Развивал Dunkin Donuts в России.

Лучеса Набатова. Опыт работы в отрасли – с 1995 года. В качестве директора дивизиона «Упаковка» компании «Комус» запустила пять фабрик по производству жесткой полимерной пищевой упаковки из БОПС-пленки с распределительными центрами в ключевых бизнес-регионах страны, занималась формированием дистрибьюторской федеральной сети для «Комус-упаковки». В 2012 году возглавила АО «Георг Полимер», которое на протяжении десяти лет специализируется на выпуске технологической промышленной жесткой полимерной продукции для герметичной упаковки готовых блюд и полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы. Член совета Национальной конфедерации упаковщиков при Торгово-промышленной палате РФ.

Обратите внимание! В ходе подготовки к мероприятию мы запустили опрос рестораторов о факторах, наиболее сильно препятствующие развитию бизнеса. Отметить можно несколько вариантов. Итоги опроса подведем 21 сентября в ходе нашей сессии.

Выберите из списка наиболее серьезные препоны. Опрос размещен в закрепленном сообщении нашего официального Тelegram-канала https://t.me/infoline_news.

Не забудьте внести событие в свой деловой календарь и зарегистрироваться на наше мероприятие.

Отправить заявку на регистрацию в качестве делегата аналитической и стратегических сессий INFOLine на WorldFood Moscow 2023 можно по одной из следующих ссылок:

https://t.me/INFOLine_WRR2023_bot

tg://resolve?domain=INFOLine_WRR2023_bot&start=c1686868107165-ds

Или напишите нам на почту retail@infoline.spb.ru

Подробнее о наших исследованиях.

«Производство продуктов питания и напитков России 2023 года». Структура обзора:

  • Основные показатели и ключевые события отрасли;
  • Актуальные тренды на рынке продуктов питания РФ и мира;
  • Конъюнктурный опрос «Ожидания динамики потребительского рынка»;
  • Рейтинг крупнейших производителей продуктов питания и напитков России и бизнес-справки по ним;
  • Перспективы развития пищевой промышленности РФ и др.

Получить специальное предложение на покупку обзора

«Рынок общественного питания России»Структура обзора:

  • Текущее состояние общественного питания в России анализ основных показателей рынка общественного питания, структуры рынка, показатели деятельности сетевых заведений общественного питания
  • Ключевые события рынка общественного питания
  • Динамика доходов населения, динамика посещения заведений общепита, потребительские предпочтения, возрастная структура посетителей общепита и другие аспекты потребительского поведения
  • Омниканальность в общепите
  • Рейтинг крупнейших игроков отрасли
  • Развитие основных форматов общественного питания и рейтинги компаний
  • Тенденции развития рынка общественного питания

Получить демоверсию обзора

На все возникшие у вас вопросы ответят специалисты INFOLine.

Контакты:

+7(812)322-6848, (495)772-7640

retail@infoline.spb.ru

https://t.me/INFOLine_auto_Bot

Материал создан в преддверии мероприятия WorldFood Moscow 2023

Статья относится к тематикам: Фастфуд. Фудкорты. Сетевые рестораны
Поделиться публикацией:
Источник: INFOLine
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Лучшие практики и актуальные проблемы рынка общепита обсудят эксперты INFOLine со спикерами WorldFood Moscow

«Рынок общественного питания: адаптация к современным условиям, экспорт брендов, сотрудничество с розничными сетями». Так эксперты INFOLine обозначили проблематику пленарной сессии, участие в которой примут представители отрасли.

Конференция пройдет 21 сентября с 13:30 до 15:30 на площадке крупнейшей в стране осенней Международной выставки WorldFood Moscow 2023. Организация встречи, модерация диалога и аналитика рынка – на стороне INFOLine.

Наряду с коллегами участие в обсуждении примут:

  • Татьяна Корниенко, директор по маркетингу компании Stardogs,
  • Сергей Лапада, директор по маркетингу сети «Крошка Картошка»,
  • Лучеса Набатова, генеральный директор АО «Георг Полимер».

Модераторы пленарной дискуссии: основатель и глава группы компаний INFOLine Иван Федяков, а также руководитель направления «Потребительский рынок» INFOLine Светлана Силенина.

спикеры_Стардогс_Картошка_Георг.jpg

Коротко о спикерах встречи

Татьяна Корниенко. В анамнезе – МГУ им. Ломоносова, РЭА им. Плеханова, РАНХиГС. Двадцать лет в управлении розничной торговлей и общепитом. Стояла у истока таких розничных проектов как «Андреевские булочные» и «Аленка», возглавляла департамент маркетинга компании «Волконский».

Сергей Лапада. Выпускник Костромского государственного университета. Более двух десятков лет лет в управлении маркетингом в сфере b2b и b2c, со специализацией в сферах FastFood, QSR и FMCG, c опытом в создании и перезапуске брендов, в проведении маркетинговых исследований и создании новых продуктов. Управлял комплексом брендов компании «Маркон», включая одного из лидеров рынка – Stardog!s. Развивал Dunkin Donuts в России.

Лучеса Набатова. Опыт работы в отрасли – с 1995 года. В качестве директора дивизиона «Упаковка» компании «Комус» запустила пять фабрик по производству жесткой полимерной пищевой упаковки из БОПС-пленки с распределительными центрами в ключевых бизнес-регионах страны, занималась формированием дистрибьюторской федеральной сети для «Комус-упаковки». В 2012 году возглавила АО «Георг Полимер», которое на протяжении десяти лет специализируется на выпуске технологической промышленной жесткой полимерной продукции для герметичной упаковки готовых блюд и полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы. Член совета Национальной конфедерации упаковщиков при Торгово-промышленной палате РФ.

Обратите внимание! В ходе подготовки к мероприятию мы запустили опрос рестораторов о факторах, наиболее сильно препятствующие развитию бизнеса. Отметить можно несколько вариантов. Итоги опроса подведем 21 сентября в ходе нашей сессии.

Выберите из списка наиболее серьезные препоны. Опрос размещен в закрепленном сообщении нашего официального Тelegram-канала https://t.me/infoline_news.

Не забудьте внести событие в свой деловой календарь и зарегистрироваться на наше мероприятие.

Отправить заявку на регистрацию в качестве делегата аналитической и стратегических сессий INFOLine на WorldFood Moscow 2023 можно по одной из следующих ссылок:

https://t.me/INFOLine_WRR2023_bot

tg://resolve?domain=INFOLine_WRR2023_bot&start=c1686868107165-ds

Или напишите нам на почту retail@infoline.spb.ru

Подробнее о наших исследованиях.

«Производство продуктов питания и напитков России 2023 года». Структура обзора:

  • Основные показатели и ключевые события отрасли;
  • Актуальные тренды на рынке продуктов питания РФ и мира;
  • Конъюнктурный опрос «Ожидания динамики потребительского рынка»;
  • Рейтинг крупнейших производителей продуктов питания и напитков России и бизнес-справки по ним;
  • Перспективы развития пищевой промышленности РФ и др.

Получить специальное предложение на покупку обзора

«Рынок общественного питания России»Структура обзора:

  • Текущее состояние общественного питания в России анализ основных показателей рынка общественного питания, структуры рынка, показатели деятельности сетевых заведений общественного питания
  • Ключевые события рынка общественного питания
  • Динамика доходов населения, динамика посещения заведений общепита, потребительские предпочтения, возрастная структура посетителей общепита и другие аспекты потребительского поведения
  • Омниканальность в общепите
  • Рейтинг крупнейших игроков отрасли
  • Развитие основных форматов общественного питания и рейтинги компаний
  • Тенденции развития рынка общественного питания

Получить демоверсию обзора

На все возникшие у вас вопросы ответят специалисты INFOLine.

Контакты:

+7(812)322-6848, (495)772-7640

retail@infoline.spb.ru

https://t.me/INFOLine_auto_Bot

выручка, кафе, конференция, общепит, ресторанный ритейл, сервисЛучшие практики и актуальные проблемы рынка общепита обсудят эксперты INFOLine со спикерами WorldFood Moscow
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
Retail.ru https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/luchshie-praktiki-i-aktualnye-problemy-rynka-obshchepita-obsudyat-eksperty-infoline-so-spikerami-wor/2023-09-07


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052