9 декабря 2013, 20:54 2028 просмотров

ls-pro
Оборудование которое мы можем предложить
1 интерактивный стол – это революционный мультисенсорный (multi-touch) компьютер для имидживых презентаций.

Обладая большой рабочей поверхностью, за столом с легкостью могут работать несколько пользователей одновременно в рамках общей рабочей поверхности.

Сотрудники компании и клиенты могут использовать интерактивный стол как совместное рабочее место для проведения переговоров, моделирования и планирования различных задач, просмотра документов презентаций и презентаций, графиков и диаграмм. Данное решение активно вовлекает клиента в рабочий процесс, экономит время, эффективно и оперативно анализирует и предоставляет всю необходимую информацию, тем самым и подчеркивая имидж организации.

2 прозрачный экраны –

Уникальное решение для демонстрации товаров и услуг на базе ультросовременных прозрачный дисплеев.

Это жидкокристаллические экраны, в которых отсутствуют специальные лампы подсветки. В них происходит инвертация белого цвета в прозрачную область экрана, в результате чего реальные объекты могут стать частью виртуального контента. То есть, через такой экран свободно просматривается всё, что находится за ним. Мы стираем грань между физическим магазином и миром электронной коммерции. Рассматривая товар сквозь прозрачную панель, покупатель может быстро получить информацию о товаре, необходимую для принятия решения о покупке: наличие и местонахождение товара в магазине или в торговой сети в целом, его цену, сведения о товаре (внешний вид, страна-производитель, потребительские характеристики и т.д.). Динамичный рекламный ролик привлекает внимание покупателей. Такое оборудование станет несомненным центром внимания в торговых центрах, в холлах отелей и туристических компаний, ресторанах, музеях, аэропортах, автовокзалах, госучреждениях, развлекательных комплексах, банках и телекоммуникационных компаниях.

детально

За подробностями обращайтесь к нашим менеджерам!

Источник: ls-pro
Перманентный кризис или постепенное восстановление...
Многофункциональные платежные терминалы для решени...
Финансовый директор сети рассказывает о совершенст...
Пандемия заставляет менять ассортиментную стратеги...
Как PepsiCo, «Боржоми» и Dentsu Aegis Network Russ...
На 50% сократились административные расходы, а зат...
Оборудование которое мы можем предложить

2 прозрачный экраны –

детально

За подробностями обращайтесь к нашим менеджерам!