E-commerce, интернет-магазины
Логистика в ритейле
25 декабря 2020, 13:33 1066 просмотров

Лонгмедиа

Служба доставки IML и PIM Solutions объявляют о начале сотрудничества. Теперь IML интегрирована в агрегатор MetaShip (разработка компании PIM Solutions).

Интернет-магазины могут подключиться к IML через MetaShip за 1 день. Отличие от работы со службой доставки напрямую в том, что ритейлер получает возможность пользоваться сервисами PIM Solutions – аналитическими отчетами, займами под оборот наложенных платежей и т.д.
«Интернет-магазину часто не хватает одной службы доставки, чтобы выстроить идеальную логистику. Задача MetaShip – дать рынку удобное окно входа для формирования идеального логистического микса. IML – одна из компаний-лидеров в логистике для интернет-магазинов, которая доставляет заказы множеством способов. Теперь ритейлеры, которые уже отправляют товары через MetaShip, могут рассчитывать и на услуги наших новых партнеров», − уточняет Ольга Сатановская, CEO PimPay.
Практика показывает, что ритейлу проще работать с заказами в едином интерфейсе. IML уверены в качестве программных продуктов MetaShip.
«Мы рады, что теперь в MetaShip доступна не только удобная аналитика бизнеса, но и качественная доставка заказов нашей логистической службой. Сеть IML охватывает 100% населения России и Казахстана, что позволяет отправлять посылки получателям в самые удаленные районы. Интернет-магазины получают современные логистические сервисы и все способы доставки «последней мили»: курьером, в пункт выдачи или в постамат. Наши мощности позволяют работать, как с мелким и средним бизнесом, так и предлагать комплексные решения для крупных игроков, с конкурентными сроками и стоимостью», − говорит Елена Шутюк, генеральный директор федеральной логистической компании IML.
______________________________________________
Справка о компаниях:
IML – один из лидеров рынка логистики для интернет-магазинов. Компания более 13 лет доставляет заказы всеми способами: курьерская доставка, пешие курьеры, пункты самовывоза приема и выдачи заказов, постаматы и предлагает услуги фулфилмента.
PIM Solutions – FinTech и IT компания, разрабатывающая сервисы для управления финансами и оптимизации логистики интернет-магазинов. С помощью PIM Solutions онлайн-ритейлеры могут привлечь финансирование, подключить эквайринг, вычислить недобросовестных покупателей. PimPay берет на себя мониторинг за выполнением KPI службами доставки и сама ведет претензионную работу с ними в случае нарушений.
MetaShip – агрегатор служб доставки, единое API позволяет выбирать оптимальный способ доставки. Ритейлерам доступно отслеживание посылок любой курьерской службы, зарегистрированной в единой системе. На данный момент к агрегатору подключено 20 логистических компаний.

Статья относится к тематикам: E-commerce, интернет-магазины, Логистика в ритейле
Источник: Лонгмедиа
Выбираем вид акции в зависимости от целей рекламно...
10 вариантов промоакций и оценка их эффективности...